请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 兔酱呀兔酱

2021,生活记录

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
下午去皮草城,我爸买了一件貂皮大衣。我们这虽然冷,但年轻人都不怎么穿貂了,都是上岁数的人穿。  大耳朵中午在单位吃完饭回来的,一回来就开车拉我们去皮草城。猴姑娘要坐电梯,我领着她上下坐了好几次。  酸菜馅饺子,好久没吃了。  吃完饭和大耳朵看了电影《我和我的家乡》,看了三个单元,还有两个以后看。  运动一会,做了二百来人拉伸,感觉不错。

中级会员

今年收了好几件羊绒产品,这里是两件开衫,两件打底,四件毛衣,还有两条羊绒围巾,我都好喜欢。还有一件打底在路上,因为太好穿,买了同款不同色的。预计还要收一件羊绒衫,就告一段落。再买就是2021年冬天了。还要再入几件西装,我有点溜肩,比较适合穿西装。现在特别喜欢大地色系的衣服,尤其喜欢基础款,感觉不易过时,那种设计感很强的衣服轻易不会尝试。

中级会员

睡前净重56.1

中级会员

2021年1月10日 星期天 -8~-17℃  早饭,这个卜留丝很好吃,不咸,拌点调料很美味。  今天不冷,天气很好,上午我领着猴姑娘去单位逛了一圈,她都走累了。

中级会员

午饭。  我爸真是情商堪忧,啥该说该做心里没数。

中级会员

下午我妈带猴姑娘去贴肚脐贴,我表姐夫知道路,开车送她们去的。我没啥事,在家看会贴子,想着情感天地版块应该有好看的,看到这两个,那个和前男友结婚的,很感人。

中级会员

岁数大了眼神也不好。右边那个花衬衫一出来,我就觉得这不沈腾吗,咋还和李准基合作了,两个人还都说韩语,后来仔细一看,只是和沈腾非常像而已。但看了评论,发现产生错觉的不只我一个。

中级会员

《树大招风》里林家栋的表现太优秀了,他真的适合演狠戾的反派。演《黑社会》的东莞仔时还年轻,就是流里流气的轻浮样,十年后演季正雄,就是一副老辣的坏样。演技派呀。

中级会员

最近特别喜欢这个妹子,长相温婉大气,知识渊博,已经博士毕业了,不知道什么专业的。说话声音很好听,咬字读音很准确。我看视频听广播,非常注意听咬字读音,一定程度上能体现一个人的水准。比如倔强的倔字,单拿出来都读四声的,只有和强在一起时读二声。我以前根本没注意过这一点,一次看纪录片,发现解说就这么读,一查还真是。纪录片的解说一般都很专业,极少有读错的时候,所以看纪录片能纠正不少语音错误。

中级会员

睡前净重56.0