请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

生活不止苟且,还特么的狗血。。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
或许这个名字就注定我单身。。。。  看过我之前发帖的朋友大家来来来围观一下,看看傻B怎么把自己作成一个怨妇。。。没办法了,不能紧和朋友去碎碎念咋就找了个这东西。。。先吐一下血,,再继续。。。

上一篇:2021,生活记录
下一篇:三十八岁,五线城市,记录与女儿相依为命的生活

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
咽下一口老血继续,,  狗男在18年坦白说他欠了30几万的网贷和高利贷,,事情就是那么凑巧,很少发帖的我那天莫名其妙的发了一个关于零花钱的贴,那天晚上知道欠网贷的,搞得我自己都觉得自己像个写手,,  去年一年我真的是勒紧裤腰带的省啊,还从娘家和师傅处借了差不多十万给他填窟窿,两人月薪加起来才1万五六的样子怎么去还那个每月三万多的债,现在想想真的不容易。。。今年春节返程发现有不对劲的情况,把他赶回去了,,当然是赶一只死狗一样的赶出去滴,如果不知道后面发生的事可能我还会觉得自己性格有问题,自己情绪管理不到位,为了两千块把男人丢了。

新手上路

在疫情那么严重的情况下把他赶走确实也是挺那个的,但是真的气吖,没忍住,,底线一次次的刷新,去年一年中每次你觉得看到希望,,终于搞定一个个的APP,但是狗男不会让你好过的,每次一过节就发现又多出几个月的,零零总总的加起来将近多了两三万的债,狗男要么说我记错,要么说他自己记错了,每次把我气的发抖他没事人一样的。每次我都因为他一句,我三十多万都坦白了,难道还要故意蛮这一点点么。每次想到还出去的钱每次都会心里说:好好好,等把债还完了,再存点钱看我怎么对付你。

新手上路

赶走的目的是让他回老家好好反省一下,顺便让他父母见识一下这个废物儿子的懒,,他回去了直接不接我电话,也不会打给我。我心里还想着这次看他回来我怎么整他,哈哈,很好,他直接后面摊牌说疫情结束再说,让我不要找他,他也不回家了,说我把他赶狗一样的赶他出去巴拉巴拉的,我问他是不是想离婚?他说赶走他的时候不是说要离么,我说那是气话,他回复说你以为你想怎么样就怎么样啊,你说离婚就依你呗。

新手上路

后面那些扯皮啥的也没得好讲的,婚是离了,,不到前几天某个贱女找到我,我还一直认为这个男的是被我赶出去太伤心,太没面子离婚的,绝对没认为他是因为有了外面的女人和我离婚。。。嫖赌一家这句话太对了,把我的自信砸的碎一地。。  贱女比狗男小近十岁,年轻貌美没毛病,其实此女前几个月就加过我微信,我一般不加陌生人的,她是说她姐姐找我有事,我以为是某个同行有事咨询就加了,后面一直没说话,上个月此女又用另外的号码加了我,备注了档案馆,因为我们从事的工作要和档案馆挂钩,就加了,她套了一些话,还提到了狗男的同学,各种套,我直接删了。  前几天下雪,这个寒冷的天气,今年的第一场雪,心也是直接掉到了冷窖。。。真的,证实了这几个月的某些猜想,这几个月常常会猜想这个逼男是不是外面有人才那么狠心离婚的,但是每次都会拿他平时的死样子否决。  女的直接表明来意说是我前夫的女友,因为看到我与他的聊天记录因为债务问题急的流产了。问我是怎么回事。

新手上路

老子的心啊真的比寒风刮老脸更痛。。。

新手上路

一直没理她,说实话我今年真的很辛苦,工作上的和心灵上的一直都没歇气过。不敢休息,天天去上班,没事也去上班。  到了新的工地更加的忙碌,不想理她,让她去自说自话,最后忍不住回了一句坏人做坏事,不看信息也会流产。后面她各种解释各种说好话。  我特么的就爆发了,跟他聊了一天,把他祖宗十八代的情况都一一介绍,家里人是个什么情况都说了,结果就是把这女的聊跑了,从狗男处搬走了。。呵呵。  后面这个女的还说我傻,说我图他什么,因为聊到中午,她从狗男的牌友处打听(其实是证实我说的对不对)到了这个人早就婚内出轨。。说我他在外面这样为什么我什么都不清楚。。我也不客气的直接问她:那你图他什么?图他狐臭,图他老,图他不洗澡?

新手上路

她说我应该是图他的钱,我也只能呵呵了。  你这女的安静的走了就走了呗,,  她偏不,她把我跟她的聊天记录截图发给狗男,并且说是我去找的她。  狗男和他弟弟一致认为是我把这个女的赶走的,跟前弟媳说我要把他们家搞的鸡飞狗跳,不让他们家过好日子。  昨天出门去办事碰到他同学,同学一看到我就问那个女的事是个啥情况,你真的去找她啦?我特么的郁闷死,当天他弟媳就跟我说了并且为我证明了是女的找的我。他还是在外面讲我把他的心头好给赶跑了。哎。。。