请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 艾叶子公主

三十八岁,五线城市,记录与女儿相依为命的生活

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主很不容易,很棒了。

金牌会员

楼主的病要去大医院好好检查一下呀!不能掉以轻心!

金牌会员

女儿去闺蜜家住几天,乐不思蜀。我今天打个电话给她,她急不可耐地说几句就要挂。  女儿就是这样,随遇而安,只要日子快活,从来不会思念那些不在身边的亲人。

金牌会员

楼主真厉害,加油

金牌会员

记录些什么呢?  和老公关系有所改善。有些天没吵架了。  上周五公司开了家属慰问会,但是是小范围的,只有中层及以上干部可以带家属参加。每个家属可以领1000元红包和一份伴手礼——小盒牛轧糖。部长之前给我争了个副部长的待遇,也勉强搭上了这趟车。我老公对于这种场合是极不自在的,所以我带了女儿去。我上蹿下跳地主持了游戏环节,好歹得到了书记的好评,不容易呀!书记现在对部长意见很大,我是部长嫡系,已经站好队了的,所以和书记之间的关系也只能小心维护了。  高兴的是上级公司的书记来敬酒时,单独敬了我一下,夸了夸我,3000多个人的公司,我一个新来的临时工能被上级公司书记记住,也是件好事。尤其是他敬酒时是和我们公司老板一起来的,这话老板也听见了。  活动结束后我去接了部长的小女儿来家里住两天。部长老公动手术,我帮她分担点儿。尤其是那小姑娘很爱来我家玩。我是一个慈祥的有爱心的阿姨,我的培训班学生们都挺喜欢我。哈哈。

金牌会员

居然要上班到除夕才放假,而且春节假期前后的周末都要加班。今晚也要加班。估计年前每天都要加班。  心情很糟糕。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今晚送女儿去我父母家,两老明天要带她去乡下亲戚家,有个姨表妹生二胎,摆满月酒。  我父母家在城市最中心的一幢筒子楼里,三十多年房龄的老房子。政府为了形象,把楼房外部粉饰一新,倒也挺好看。

金牌会员

今晚部门在“蛙来哒”聚餐,吃得太撑,睡不着了。

金牌会员

这两天心情不好。年底了,别人都是大把大把往家拿钱,我们家就靠我这仨瓜俩枣,好寒酸呀。  心理又开始不平衡。  想换个手机,又有些舍不得。  惧怕开学。

金牌会员

提前一天放假,明天不用上班了。今天部门四个人一起吃了晚餐,吃的牛排。按了个摩,我是洗脚,她们三个做的淋巴排毒。