天南地北社区

搜索

2021年记录生活,努力,认真,充实的过好每一天

金牌会员

早餐,在家吃的。吃了饭送老妈和娃去打预防针,两岁的预防针。送到社区医院楼下,我就开车走了。一路上还是很紧张的。  现在上下班溜溜的。但是去市区还是不行,紧张,慌乱,不熟的路不敢走。从上周开始,出去玩我都开车,在市区尽量每个地方都去。  今年关于开车,一定要成为熟练工,说走就走,高速,低速,市区,高架桥,商场,集市要各种路段都能开,停车没障碍。只有这样才能真的说走就走。  接下来,我会经常一个人开车带娃,把他安排到后座安全座椅。所以要尽快提升这一项实用的技能

金牌会员

我们村里发通知  外出务工人员尽量不要回村  坚持回的,联系村干部,自行隔离  仿佛去年过年的场景又开始历历在目了  国泰才能民安啊!  好希望大环境恢复正常啊

金牌会员

累成狗啊  狗狗狗  再奋战3小时,结束今天  钱难挣,屎难吃  既没有生到有钱人家,又没有嫁到有钱人家  呀呀呀  打工的命

金牌会员

忙碌的一天结束了  今天很充实  干了超级多的活  刷了8套卷子  改作业改卷子  辅导了十来名同学  额外多进班两节课  付出也有收货,今天很多同学开始做数学了  有五六个同学来问我题目了  就这样吧,什么工作想搞好都得付出  今天从早忙到晚,一直到九点晚自习结束。  算是充实又认真了。  以后工作日在学校就全力以赴的工作  周末回家就开开心心的陪娃玩耍。

金牌会员

2套卷子,何德何能被我写成了8套哈哈

金牌会员

又感冒了,真难受  喉咙疼  这三四个月,频繁的感冒了五次左右了。  尤其最近家里感冒特别多  家里有暖气,温差太大。乡下冷家里热  回家我总是习惯性脱衣服  一不小心就感冒  说话多,感冒先上喉咙

金牌会员

最近经常跟着娃一起吃蒸鸡蛋  好吃  老妈蒸的像布丁一样

金牌会员

今天超级无敌冷,我看很多学生的手都冻肿了。吃了中午饭水管都冻住了。太冷了。没洗碗,湿巾擦一下,矿泉水涮涮。  晚上晚自习结束回家。明天不上课了。  这周因为公开课,把我周五的课占了。  所以今天的课非常集中了,很累。  一口气熬到晚自习结束,这周就结束了。  特别冷,晚上九点我就有点不敢开车回家了,风那么大,好危险啊!  因此决定最后一节不上了,八点就可以回去了。  真是恶劣的天气啊!  明天老妈就回去了,想想也是心酸哦!

金牌会员

想带娃去游乐场明天。  害怕姥姥回去了,害怕他会哭,会找姥姥,看不了那样的场景。那样我怕也只能跟着哭了。  不过想开一些吧!日子总是一步一步往前走的。  就像眼前的寒冬,出门风刮到脸上刀子割一样,冻得缩在室内不出门。然而再过几天温度会回升。  再过一段时间,就春暖花开了。  冬天来了,春天还会远吗

金牌会员

深夜未眠  昨天有晚自习没回家  今天晚上快九点才到家。  我不在家的两天时间,娃一声没哭  然后我回家,不顺着他,不哄他,对抗着。终于娃吭吭唧唧闹了好久之后,愤怒的嚎啕大哭了。  然后我的内心,心酸,心疼,后悔,懊恼!  真是一无是处啊