天南地北社区

搜索

2021平安喜乐

注册会员

洗好头托尼老公吹干干睡觉

中级会员

昨天嘚瑟没花钱,今天一下子四百多,都是该用的,没乱花,也没啥,不过可以控制的时候就要控制,来应对各种未知的意外支出。我也改名叫抠抠算了

注册会员

我们俩是一个总生气,一个总是哄  我说我要和你分手,他拍拍自己衣兜说看我刚刚才进账几万(公公今天给的),现在分了划不着,把钱分了再说  我说要是眼神能杀人,你脸上早就千疮百孔,他说要是眼里的爱意能化解仇恨,你也无法伤我分毫  我说我饿了我要吃羊肉串,他说他姓杨,把手指伸给我,让我吃他的肉

注册会员

看到乖奶奶了

注册会员

娘家吃饭  辣子兔丁    香喷喷的香肠腊肉和腊排骨    我爱的香酥排骨    酸菜鱼    凉拌肺片    姑妈表弟我和老公四个人吃,全都是肉肉,菜已经够多了,还有两个素菜叫姑妈别炒了,考虑我老公感受还煮了一盆儿菜,事实也只有他吃了儿菜,我们家都是食肉动物

中级会员

腊排骨绝了!

新手上路

晚上卤了鸡腿鸡蛋香干土豆,都很撑肚子,粥不错,核桃红枣地瓜小米大米,糯糯的浓稠。晚上九点才吃饭,因为吃饭前起了争执,我快速离家出走了一个,他又把我哄回来,现在吃完饭两个人亲密地在沙发上抱着看电视,好像每次吵完架都会更亲热    边吃饭边和老公感叹,其实幸福的生活不需要很多钱就能体会到,很多快乐也和钱无关,不过没有钱没有底气说这种话,还是要努力好好加油

注册会员

今天的争执以我全部接管经济大权为结尾。最开始在一起,商量的是每个月交部分收入给我做家用,基本上一人一半,维持了一段时间,发现总有狐朋狗友找他借钱,他也忍不住要借,借了不好意思去催,我生气,从那开始收走全部工资,会给他留点零花钱,1000的样子,他也不怎么花钱,相安无事,但是他爹三不五时会给他一些钱,一般小金额几千块直接给我,大金额他就直接存他卡里,本来也挺好,结果……去年他去银行存钱就被忽悠买了一个保险,连续三年每年交三万,第四年取出才不会亏本,可是利息只有两千多,第五年九万本金利息才五千多,这个破保险就是把钱套住,所谓存越久复利越高,可是不适合我们,我们这两年是打算换房会有大额支出的,不过买都买了也算了,就当存比装修费,或者娃以后的教育基金,他那天说起还觉得是被忽悠了,可是他今天上午去银行居然又被忽悠买了一个保险,还五年,三点几的息,去年买的那个还有点寿险的功能,今天这个啥也不是,白天不敢告诉我,晚上到家了,一边做饭一边告诉我,我听着就来火,让他在犹豫期去退了,他含含糊糊敷衍我,我让他明天就去退,他说没空,我懒得废话,麻溜收拾我的小包袱离家出走,他忙着做饭没拉得住我,我快到奶奶房子了,他打电话说他在手机上退了,又截图给我看,然后说把他手上所有钱都转给我,以后由我打理,他不管这些了,然后打车过来把我接了回来

中级会员

有钱进账真幸福,真心祝愿我家队友也能给我转点钱让我开心一下,这两年反倒是把我的钱掏的干干净净,太没有安全感了

注册会员

阿胶适用体虚体弱面色不好,我一条也没有,一年四季脸色红润润,感觉自己不适合吃阿胶,何况还曾经长过妇科囊肿,不过看卖阿胶的小姐姐天天发广告感觉很嘴馋,有试吃活动就买了几片来试试,能吃得出来制作精良,货真价实,但味道和我想象不一样,有点苦有药味……我自己脑补的核桃糖的味道,完全不一样