天南地北社区

搜索

2021平安喜乐

中级会员

记帖子挺好玩的,有时翻翻去年今天在做什么,挺有意思,很多东西不写下来,转瞬即忘

中级会员

芭芭农场又种成了,兑了椪柑寄给奶奶那边邻居杨姐,哈哈借花献佛,话说每次都还觉得芭芭农场兑的水果品质不错

中级会员

交个社保麻烦死了,以前直接去社区自助机器上交,前两个月社保划给税务管理,就不能直接在社区交了,但还得到社区去,让工作人员在他们系统上申报一下,然后自己在税务的公众号上交,比以前多一个步骤,他们工作人员也是一脸懵逼,我问以后每个月都要这样吗,就不能自己直接在手机上交,他们说只能每个月先自己在手机上试试,交不了还是得先到社区来申一下。鬼火冒,刚打市长热线投诉了。垃圾城市,各方面管理跟不上,物价贵,城市管理一般,小里小气一个城市,就是网络营销做得不错

中级会员

刚才税务回电话,这还不是市长热线回的,因为我给税务按了一个非常不满意,所以回电话过来,她说现在新年第一个月,可能缴费档次有调整,意思就是涨价了(又涨价了!一年几涨!),但是具体调整他们这边查不到,要先问社保那边,要社保把数据推送过来,才能在他们这边缴费,反正就是还是要先去社保。我说交个社保这种简单的问题被你们搞得比考研还难,你们随便张张嘴,老百姓跑断腿,她说她把我反映这个数据衔接问题再反映反映,希望我不要再对他们不满意了

中级会员

成都社保公众号里的,很方便呀

注册会员

我好像一个周扒皮,成天逼着老公去要账,他这个烂朋友,借了几万,已经五六年,截止目前只还了五千,还是上次开口要的,存银行定期这几年的利息都不止五千了,每个月还千儿八百也该早该还清了,摆明欺负老实人,利息就算了本金能收回来就阿弥陀佛。哪个小仙女每天不想快快乐乐可可爱爱,操这些破事的心,完全是男人不给力。这个人还和公婆一个小区,公公身体这么不好,一次也没来看过,还不出钱,人情也不做一下,还不如我家邻居,既然这样我觉得也没必要讲什么人情,快还钱吧

新手上路

经过一番周折社保交上了,又涨价了,之前一个月978.11,现在一个月最低档1073.71

中级会员

借钱出去的时候猪肉才十几块钱一斤,现在已经三十多,想想就来气,本来这段时间我都忘了这个事情,就是他前两天被忽悠买保险,让我想起了他做的这些傻冒事情,名副其实的和他翻旧账,还勾出了我的焦虑情绪

注册会员

土鸡蛋洋鸡蛋的区别还挺明显的,做了一个酱卧鸡蛋,一天天不出门又懒,就在家琢磨黑暗料理,嘎嘎

中级会员

现在我们家所有钱都在我名下了,他就留了几万基金和买保险的钱,认真想想,这是多么大的信任,所有钱给我,婚前房子加我名,房和每一分钱都是他自己挣的,感觉我都没啥贡献,除了这个意外怀上的宝宝,之前我还一直嚷嚷不生小孩,身家性命都给我,也不怕我跑喽,我永远做不到像他这样,毫无保留去信任一个人,他这颗赤子之心,纯洁善良,我一定不会让他输