请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

2021平安喜乐

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有一天看电视上演一个农村阿姨找了个大二十岁的大爷,大爷给她生活费买社保,她就给大爷做家务照顾生活起居做保姆,一起生活多年,后来存款和房子被大爷儿子骗走,起了纷争上节目来调解。我对他说就像我们俩一样呢,你给我买社保,我给你做保姆,老公说你亏心不亏心,我们俩到底是谁给谁做保姆,哈哈哈

新手上路

快出来!下雪啦!

新手上路

成都居然下雪了,上一次下这种肉眼可见的雪是2008?睡到十一点才醒,还没下床就先从朋友圈得知,没见过「世面」的成都娃儿都沸腾了,我想这都中午肯定没有了,到窗边一看下正大呢,赶紧拍视频给我哥分享,每个窗户拍一遍,哈哈,打电话给奶奶让她快看雪。下雪和出太阳,成都娃儿都喜气洋洋~*^_^*

注册会员

新年快乐

注册会员

给奶奶买了这种靴子    还给她买了一条厚裤子,老公前几天给公公买了这裤子,公公收到说可以还要一条。公公成天都在提要求,买买买,他们卧室的衣柜都被他放满,放到我们房间的衣柜来了,我也要给我奶奶买,她总是不吱声不吭气,每次都是我主动给她买,她还不要,总说她岁数大了穿不了多少,和公公截然相反

注册会员

公公每天把空调开着,小太阳开着,晚上还要加上电热毯,空调小太阳没关过,他还在叫唤冷,还在不停给他买这买那,相比我奶奶简直太好打发了,白天靠一个小太阳,晚上电热毯,卧室空调开一会,睡前就关了。都是老人,都是病人,还是不一样的,奶奶隐忍坚强,穷苦人家出身,公公是大户人家少爷出身,他的父亲以前是国民党干部,解放时还获得了飞台湾的机票,可他们家选择了留下来,然后家道中落,文革还被打成反派。不过公公身上的少爷习气现在都还能略见一斑,婆婆就像他丫环一样

新手上路

我们这种家庭就是能将就能凑合,公公就是一点不能委屈,必须整得立立整整舒舒服服,幸好老公不像他爹,婆婆说老公像舅舅,性格好脾气好,一般婆婆都爱夸儿子,自带亲妈滤镜,难得的是我觉得我老公确实是有那么好,比她夸的还好

注册会员

我公公婆婆太节约也很吓人……

注册会员

白酒真猛,圣诞上车的短短半个月19个点,就是可惜买得少,买得最少,涨得最好,今天大跌,我又少少加了些,后面再跌我再加,希望不要辜负我

新手上路

老公星期一去上班了我就没出过门,上次出门是上个星期天,在家躺了一个星期,看帖看小说看八卦连续剧,吃零食吃水果,做饭吃,舒服,垃圾都是放门口邻居帮扔的,外卖因为要去小区门口拿也一次没叫过,把老公电话还拉黑了,不想接电话叨叨,就在微信上想回回两句,君子之交淡如水哈哈,就和奶奶每天打个电话说两句。超级自闭超级惬意