天南地北社区

搜索
楼主: 中年猫

还债养娃努力挣扎的中年生活

高级会员

切记,再也不会给他家人打电话,就当都死了吧。

高级会员

打了一段被删了。我犹豫再三,给他爹打电话,原来他父母都是知道的,四百万,已经欠了,那就慢慢还吧,又不能打他。心中一万头马奔过。我说要是我父母会打断我的腿,你们就是这样教养儿子的?早就知道儿子这么浑,回家还像太上皇一样供着。哪有一点教训儿子。  什么欠银行的钱不还,房子会被拍卖,怎么会呢,分的房子,谁会拍卖!口气大的,都以为自己是大爷。  他还会胡搞,他不是在上班吗,怎么胡搞?  你们离婚,小宝怎么办?  几乎全是废话!  深深的无力感,只能做彻底的切割。

注册会员

哎,你这个情况比我那个同事老公还糟糕,他也是欠债了大几十万自己在还,不过他们家俩房子都没卖,都还在坚持还着房贷,不过有个房子出租出去可以顶一部分,所以还好。她老公现在就是不交家里钱,就是还贷款和自己的欠债。

高级会员

昨晚我在朋友圈里发了句,‘’孩子爸爸今天走了‘’引起了震动,当然我屏蔽了所有的同事领导。我感觉他也受到打击了,或者是生气了,这正是我想要的。  人心死了,什么事都能干出来,我还会顾及你吗?  现在摆在我面前的只有两条路,一条是他死了,一条是离婚。他一时死不了,我也能理解,有的夫妻之间为什么把对方弄死,实在是绝望了。离婚,怎么逼他,去他单位?威胁要找他领导,也许管点用,另外就是去法院起诉了,也是路漫漫啊。

高级会员

离婚在进行时,我怕他会翻到我的贴子,所以在这里不多说了,有结果了会宣告。

高级会员

12月开始,一年也快结束了,一年的收入已经完结了,比去年少了两万。  这几日夜夜做噩梦,被噩梦惊醒,还是承受的压力太大了。今天工作中遇到一个问题,我突然就很烦躁了,忍不住都要落泪,事后想想,不值一提。  最近两个同事时不时找我,因我们五年前中雷的p2p 已经二审宣判了,准备返还资金,手续繁琐,我的资料都早就弄好了。她们俩当初忙别的挣钱项目,银行流水全都没弄,现在时间太久,有的卡都销户了,就不好办了,所以她们总要问我咋办,其实我也不知道,还有帮她们p图。我的烦心事更多,但是还不能随意说。

高级会员

今天早晨很倒霉,发生了一起交通事故,我骑车在辅路上直行,从一个小路口突然窜出一辆电动车,赶紧刹车,刹不住,车前轮碰到那辆车后座上一个小孩子的脚 ,骑车的女人满脸凶煞地下来命令她的孩子脱鞋子检查,其实没啥大问题,孩子能走,我也赶紧说对不起,有什么问题去医院。那女人就情绪很大地,指责我,我说我也不跑,我先把孩子送学校去,我把电话留给你,身份证也拍照给你。她就不同意,要把我身份证扣下来,我去,你什么人啊,我能把身份证留给你吗?又说,我孩子都受伤了,你还只想着你孩子上学。叫你的孩子下来,给我撞几下。我说我撞的你,跟我孩子没关系,孩子学校就在前面不远,我送了她就回来,电话号码、身份证信息都留给你了,我也跑不到哪儿去啊。她就不依,我说那去医院吧。她又在那儿打话。我就骑着车往前走了。她以为我要跑,在后面大喊着追上来。这时侯我孩子急哭了,说我下来给你压几下,你让我上学去。我就怒了,打电话报警。  我家孩子自己去上学,上学路上要过好几个大红绿灯,我说不行,她说她可以,她走了后,我对那女人说,我孩子要是有什么问题,我跟你没完!又打电话让我一个同事去接一下孩子。孩子安顿好后,我就慢慢跟你耗着!  一会儿穿制服的来了,登记了下信息就走了,说是归交sir管,又打了122,交sir来了后调查情况,对方全责,对方又说交sir跟我是一家,我说什么就是什么,被撞了还得自己掏钱看。交sir怒了,说你说什么呢!法律就是这么规定的。  这时候对方家男的又说我是逃逸,交sir说,那你再申请复核吧,复核认为谁担责就是谁担责。

高级会员

交sir处理完,我就走了,留那一对夫妻和孩子继续跟交sir矫情。  想想自己骑车也被撞摔倒过好几次,只要没受伤,都不会说什么,最多骂人家几句走路不看路。我是奉行多一事不如少一事。  刚来北京时,看到公交车上两人互殴,不能理解,就为了挤了一下。后来在地铁里看的打架的多了。人的唳气为什么那么大?  今天这个女人比我小很多,一直情绪很大,激动得不得了,没报警前,我一直在跟她商量,她就是要按照她的意愿办,提一些不合理的要求。孩子被撞心疼,但是孩子也真没有撞伤,结果就是一家人都在冷风里冻了两个小时,什么问题也没有解决。反倒是解决了我的问题。  有一个细节,老jing 在问她孩子身份证号码时,她说不知道。

高级会员

在闲鱼上卖了一个加湿器,包邮70,叫了菜鸟裹裹,邮费27,我去,退单,又叫了某东快递,22,都是按体积收费,一个并不大的小箱子,坑啊。孩子说,我们挽救了5块钱^_^

中级会员

坚定信心。