请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

私语——35

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最低温度零下13℃,我准备开车去公司了,不骑车了。实在太冷了。  不过,开车反而比骑车还要早出发,不是因为拥堵,而是为了寻车位。  开车上班就是这点麻烦,你说我可以在自己小区花钱买个车位,回了家,有地方停车。  可是,出了门,不管是购物、吃饭还是工作,公司那边不可能再买个车位。  这就是为什么我常年骑车上班。

中级会员

明天准备把前两天包好的饺子带过去,做为午饭。公司有这点好,可以自己做饭,想吃什么自己带过来自己做。  还有一点最重要:离家近。  剩下的好处就不多了,心里常安慰自己:能占个两三条就不错了,有许多工作,一条好处也没有,可是,为了糊口,还是有人干。

中级会员

秋小妹虽然嘴上没说过,但是,我感觉,她是很享受我的每日亲吻的。  或者,不管她喜不喜欢,反正我是控制不住自己,我是喜欢抱住她又白又软的小脸,狠狠的左亲一遍,右亲一圈,再在额头亲一亲,不知道该如何安放这每日都要迸发的母爱洪流。  我亲她的时候,她大多时候都是在闭着眼睛笑,每次,亲完她那干净有温热的小脸,我看她没啥反应,怕她嫌烦,临时走开时,她就生气:妈妈回来!

中级会员

老公对秋小妹,真的是肉眼可见的爱啊,爱不释手的爱啊,真的小心的捧着,纵着,自己还浑然不觉,还沉浸在自己营造的严父的形象里。

中级会员

2021/1/7  我的冲牙器不是坏了吗,和卖家联系,卖家让把机身和充电线寄过去,然后给我换个新的。  我带着秋小妹去楼下快递点,结果一忙,只把机身寄走了,忘记往里面放充电线了。  之后,我把快递单的照片发给了卖家,然后,到了下午,他就给我发了个快递单号,意思是新的已经给我寄过来了。  昨天收到了,打开一看,里面只有一个新的机身,没有充电线。  这时,庆幸起自己记性差了,不然,还没法充电了。

中级会员

秋小妹真是我上厕所路上的拦路虎和绊脚石啊,也不仅仅是上厕所,更是我减肥道路上最大的障碍。  早上我在厕所酝酿,就听见卧室里传来她的呼喊:妈妈,妈妈!  喊的我啥心情都没了,提上裤子赶紧往卧室里跑,就像满怀歉意的赶赴一场迟到的约会——尽管这约会每天的按时发生。  我只要一到屋里,一到床边,她就安生了,微笑,小手抠我脸,我亲她,她闭上眼睛很享受的样子,说实话,每天母女间的这种亲密,是带给我最直接的幸福的时刻。  过了一会,我看看表,妈妈要去吃饭了。  一听这话,秋小妹双手搂住我脖子,搂得更紧,脸贴在我脸上:不要,妈妈,陪我。  我只好再忍痛豁出几分钟。

中级会员

把光鲜的道理、礼貌的寒暄留给别人,把琐碎的废话都留给你。——陶立夏

中级会员

周末两天休息时间,都用在了抵抗室内暖气不热的问题上。  然而,说是抵抗,其实也就是多加几件衣服,以及看犯人一样的防着秋小妹脱鞋脱袜子,其他也没办法,毕竟我也没有能力去左右时好时坏的公共热力管道。

中级会员

以前的我有多么的宅、多么居家,现在就有多么的讨厌待在家里,讨厌家里的每一寸土地和空气。  以前我多么不热爱工作,觉得那是个可有可无的东西,现在呢,我觉得,它简直拯救了我,变成了我逃离家庭的有力借口。  我是多么矛盾:秋小妹对我寸步不离,我多想好好的陪伴她快乐的长大。

中级会员

世上为何会有公婆这种生物?  他们为什么那么喜欢干预儿女的生活?