天南地北社区

搜索
楼主: 晨风078

留守日子碎碎念

注册会员

心情很糟糕,跟老公发脾气了,可是人家一点反应也没有,回到家就是一直睡!前天我过生日,今天是我们结婚纪念日,昨晚去婆家吃完饭回来我跟儿子都说想去吃烧烤,他不愿意,然后说他今天要去医院陪护,他爸明天出院,要我们今天都过去吃饭,叫我买年货给公婆,然后过年就是没完没了的亲戚拜年,不知道为什么,感觉好悲唉,现在本来他在外地工作很难得回来,一回来了时间也全是别人的,今天我也不想理他,也不想去婆家吃饭,他爱咋咋的吧!  儿子对他回来也像是没什么所谓一样,有事情只会找我,真不知道他对我们到底是个什么?

注册会员

昨晚我睡儿子房间,让儿子跟他睡,如果还是这样的状况,我也不想再理他了,本来假期也没几天,还不如没放假,这样就不会有期待。

注册会员

本来说了不期待,今天也不想说话,不想理他。早上他起来说不舒服,要我送他去医院陪他父亲,再把车开回来,免得停车费贵。  送他回来后就一直在搞卫生,洗被子,拆洗窗帘,洗洗擦擦,一开始也没觉得很累,中午他回来又一直睡,擦到2点半,肚子实在太饿就煮了碗面吃了又继续,儿子估计零食吃多了,一直说不饿,也没给他弄吃的了。等下午拖地的时候,站起来才觉得腰都不是自己的了。直到天黑还有个卫生间没搞,婆婆过来了,看我吧,被子收下来了就帮我套好了。中间爬上爬下把窗帘挂好,他说受不了了,要我赶快吃点东西送他去医院,好烦好烦,上午呆半天在医院也不懂去看医生,非的要我一起还搞到晚上了。匆忙煮了面吃,现在送他在医院在等打针。  有时觉得这个男人是不是抗压能力太差了,每次有点什么事情他也会大病一场。记得以前,有次儿子生病住院,他竟然也生病住院,还是不同的医院,两头奔波,要学车就是那时有的年头。今晚还好婆婆过来了,陪着儿子在家里,不然也跟着在医院受罪了。  看他生病的样子,什么责怪都说不出,在医院跑来跑去给他拿药,能怎么办呢?

注册会员

特别狗血的剧情竟然被我发现了,一直对老公充分的信任,哪怕两地分居,有时还觉得他比以前关心更多些了,现在看来,难道是因为心里有愧吗?不敢想?他还是一贯的不承认,找理由,就是不承认……  昨晚因为我手机没电了,我叫他把手机给我玩玩,这之前很久,我都没看过他的手机,因为他用了指纹密码,我也本着充分信任,一直没看。昨晚无聊翻了通话记录,发现有个某主任,几天通一次,有时还聊了几十分钟。开始以为是因为婆婆的手术跟医生联系,后来发现手术过去很久了还在联系。我把电话号码微信一搜,发现了是个卖保险的某女,这个时候我还没太在意,再查看了微信钱包记录,越看心越沉,还一直在发抖,他给这个女人发了很多个红包,触目惊心,第一次发了一千块钱,后来就经常发,有450,88.88,52.00,13.14,,18.88,100,……真的不能相信,他把聊天记录全删了,看不到聊了什么,但这些红包让我太难受了!放假回来的前一天凌晨,给这女人发了88.88,新年快乐。还打了聊天电话。  后来实在忍不住,不管他的不舒服,追问了这个事情,一开始抵赖,说经手公司款项多,不记得了,还说是公司往来,可是明明号码就是家里的,不可能有业务往来,后来又说是想给我跟儿子买保险,我问为何这么多通话,并且这么长时间,还发那么多红包,怎么解释?又在狡辩说叫她帮忙买烟寄过去,为什么不叫我买呢?曰怕我生气!听着他的谎言,愤怒的掐着他,收不了手,就是气  最后就一直就这个事情问题,死赖,就是不承认。我逼得没办法,说那就签协议吧,他净身出户,所有财产和儿子归我,我也不要他的抚养费,他想把我的纸撕了,我抢走了,我自己也不知道怎么办?一看那些记录,就全身发抖,昨天我们结婚纪念日,他总说老夫老妻,哪还有那么多浪漫,我信了……  今天我跟他说起很多,跟他在一起,我就说了如果有外心,一定如是告诉我,我希望很痛之后自己走出,不能接受欺骗,因为我前一段的经历,也跟他说了。而他,也是受过伤害的人,应该很清楚这种感受。  下午出医院,去把装修尾款付了,他说给我去买个礼物,看买首饰还是手机,我没要。还说他在外地时就想了这个事情。可是,为何不是在我没发现这些前说呢,我不想要,但我也不想被人欺辱,我说他背叛我,他否认,我说难道要抓奸在床才算背叛吗?最后我说要联系那女的,我家破了,他也别想好,他很紧张,要我不要搞事。  最后把他手机拿在手里,并且把密码也改了,他以为我打不开。趁中午回家冲凉,找那个女人聊了几句,看样子,他们很熟悉了,那女的还关切问他好点没?呵呵呵呵,原来,一回来他们就什么都聊了,我算什么?

注册会员

不知道该怎么办,再过几天他出去工作了,我依然没办法,可是一想到这些就难受的不行。真的离婚,把儿子带出去边上班边带他,学校怎么解决?工作不担心,可是跨省读书,怕害了他。  我要他当面跟跟那女的说清楚,把红包退回,并说清楚以后不联系,删掉联系方式,他说我搞事,我真的无理取闹了吗

注册会员

好想找人聊聊天,可是不知道能跟谁聊,

注册会员

红包事件就这样过去了。。。有时想起,觉得挺对不起自己,但是,这个年的经历,却让自己一辈子难忘。  年前原以为老公好转的那天,下午去买了东西回来,四点多钟,他觉得头又开始痛了,不舒服,赶快上医院打针,体温也升到了39度多,吃了退烧药,因为他一直怕冷不舒服,也不愿意喝水,所以都没有排汗,体温也降不下来,到了半夜,他可能真的太难受了,开始说胡话,叫我到床上去,抱着我流眼泪,说这医院治不好了,。。看他这样,我心里很慌也很难受,接下来他就昏迷不醒,我一量体温已经42度,赶快叫医生,马上打了退烧针,但温度还是没有退下来。我一直叫他都没反应,我打电话想叫婆婆带儿子到医院,婆婆没接电话,又打给小姑姐,小姑姐去帮忙把儿子和婆婆一起带到医院来,一边让老公喝水,一边物理降温,幸运的是,快天亮时,老公终于醒过来。我的心真的一直悬着难受着,第二天赶快办了住院手续,这一天老公精神还是不好,但人还算清醒了,我抱着他说被他吓坏了,也很后悔自己昨晚的行为,不应该在他身体不好的时候折磨他骂他,他可能也被我要离婚的决心吓到了吧,不知道身体有没有因为这些方面的影响,我跟老公说,只要他健健康康的,赶快好起来,这个事情就算过去了,今后我们都好好的珍惜现在的生活。老公紧紧的抱着我。  后面的头两天,还是到了夜里又在反复烧,有一天晚上也烧到了41度,好在的是,叫他一直喝水,泡脚,出了汗体温也降下来,难以想象,这个年就这样过了。到了年三十,老公精神状态比较好些,打了针就回家吃饭了,新年开始时,我们在新房子老房子都放了鞭炮。直到年初四,老公终于可以出院了。  在老公外出前,我跟他很认真的谈了他这个事情对我的伤害,并且希望他自己能考虑清楚,他答应了。我把他手机上那个女的拉了黑名单并删除了,至此,日子就又开始这样过去。心里的刺却总是会时不时的刺激自己,我很想忘记,但有时和老公聊天又会酸溜溜的讲起来,明知道不该再提,却控制不住自己。。。

注册会员

最近在上班了,已经上了三个星期,从老公出去上班后的两天,我也上班了。这次他过去后,不知道为什么,心里有种很伤感很伤感的情绪,可能是因为这些经历,也是担心他的身体,儿子去上课我一个人在家就觉得很难过。刚好去看招聘会的时候,又碰到了以前的老板,他叫我要是没什么事不如回来上班,想想也是,因为在小区里,也可以方便照顾孩子,自己有点事情做也不至于无聊,工作也没什么压力,虽然钱少一些,但其他方面便利也就不考虑太多了。在这个小城市,工作本来也都不高,想起之前到其他地方上班,虽然收入看起来多了那么一些,但是每月又耗了几百块油钱饭钱,也没什么意思。来上班时,我就跟BOSS说了,我要接送孩子,他说没问题,所以暂时还是蛮适应。

注册会员

孩子现在很喜欢读书,二年级的孩子,把四大名著读了,孙子兵法也读了,他很喜欢和我聊天,走路时也话题很多,发现他对历史方面比较感兴趣,还说他最喜欢诸葛亮,书中的小故事,人物的什么小名什么趣事,张口就说出来。  昨晚告诉我说他们班主任说喜欢他,不是因为他的成绩优异,而是因为他喜欢读书,并且是静下心来读书,说他课堂上回答问题,总能给老师惊喜。说他以后要做读书笔记,把不会的字查字典标上拼音,把好的句子标出来,再用个本子记下自己认为精彩的。  想起这次期末考试,因为去年提前放假没考,所以放在开学考了,假期前段每天都认真写寒假作业了,后半段因为老公生病也没空管他, 考试前一天我说还不复习一下,看你过两天考试能考多少分哦。他信息满满的说:妈妈你就放心吧,对这次考试我已经胸有成竹了。哈哈,果真分数出来他竟然是数学满分,语文98。其实我心里对他的成绩一直也没有很高的要求,也不希望他总是背着第一名的压力,想着考差了受些挫折也好,但是看来他上课应该还是听进去了。

注册会员

亲们,瑜珈真的会伤身体吗?还是我自己没注意?上周练了几天搞感冒了,乳腺增生也变严重了,那几天都有点痛。网上有资料说瑜珈并不好,就是说的有点弦乎那种,想起我乳腺增生发现也是在练瑜珈那一年,看来还是改别的运动方式吧。。。