请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

牡丹江市贪腐书记张晶川和副市长、公安局局长阎子忠乱作为

高级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上述;  上海绿地集团2007年3月来牡丹江工商注册登记为上海绿地集团牡丹江房地产置业有限公司,不可能出现2006年8月份牡丹江开发区【拆迁通知】内容中的绿地世纪城项目,而且2006年8----2007年7月家具市场周围方圆10公里没有世纪城项目影儿。

高级会员

牡丹江大事记  该书证是影像照片,在绿地世纪城房屋销售大厅作为宣传资料,悬挂墙壁。 证明上海绿地在2007年3月前在牡丹江没有绿地世纪城项目建设;证明【拆迁通知】中2006年家具市场周围没有世纪城项目正常施工。开发区伪造【拆迁通知】时间,意在开脱2006年10月违法拆迁市场的责任,把2007年3月来牡丹江的上海绿地集团提前一年,掩饰官商勾结的拆迁行为,自欺欺人,混淆视听,把拆迁行为嫁接到战略伙伴上海绿地集团开发建设而拆除市场,违法不违法,责任化小了,没了,至于穿帮不穿帮,没有别的办法了。当然出具书证官员是否知晓开发区2008年8月28日给楼主出具了开发区与市场拆除没有关系的答复?若知道,想必官员不会出具出尔反尔、出具穿帮的【拆迁通知】辅佐2009年6月证明,这又证明开发区出具书证及【拆迁通知】是暗箱操作;说明开发区机构官员执法随意,滥用职权。  此时开发区主任是曹园专案调查组副组长张维国。

高级会员

,开发区2011年2月16日答复楼主  1、说明该答复中提到的村委会申请的临建市场  市场用地于2001年9月征用并出让新世纪开发公司为响水家园建设用地。2005年某私企业主看好黄金地段的家具市场用地。2006年春天和镇政府书记李明显、李明显再串通东安区书记程鹏【4月16号通缉,5月5号抓获】,让村委会书记配合某私企业主把家具市场用地拿下,以村委会名义招商引资,而该些村、镇、区书记抱着获取政府招商引资巨额奖金、晋升职位的出发点支持村委会配合私企业主。有了镇、区领导的关照,私企业主抢占土地信心增加,有开发区官员暗箱操作,便以村委会名义向开发区申请在新世纪开发公司场地上由村委会临建2700平房屋作为拆迁6760平房屋的临时安置用房,开发区居然没有村委会任何申请手续就许可审批【2010年楼主行政诉讼申请国家赔偿庭审中,开发区出示没有村公章的村委会临建2700平市场的申请书,楼主予以否认,法官问村委会对此申请书否有异议,村委会回答不予认可,也没有申请过临建市场】。  2006年8月份某私企业主等人距离南岗家具市场25米处,用白灰放出2700平方米的面积,新世纪开发公司负责人看到有人放线问要干什么?某私企业主说,建临时市场,新世纪说,新世纪地方建什么市场?村委会书记则出头了,私企业主拿出开发区规划许可的村委会建2700平方市场规划批文,让新世纪看。新世纪看到开发区批文,到开发区问为什么在其单位土地上建市场?后私企业主停工。楼主问新世纪咋回事?新世纪说,私企业主想要拆迁家具市场占地等着开发区变更土地使用权,占地变名也得经过新世纪同意呀!这不跟抢一样吗?私企业主背后是开发区有人。新世纪表态,土地不给,不签字看你开发区能变名?;楼主也在特别关注着,考虑站队。  2、某私企业主为抢占市场用地就是要建2700平市场  2006年9月末,私企业主又开工,显然是做好了准备,新世纪也没有阻止住,索性不挡了。新世纪不给土地,私企业主就是要抢占,没有官员保护,不会如此嚣张地不顾后果。楼主关注着是家具市场拆的问题,10月20号临建市场接近尾声,楼主10月22号下午去开发区核实一下,开发区副区长李家纯让楼主找规划主任王雨冰,王答复,开发区有这个意思把市场土地给某私企业主,就等新世纪签字,关于老家具市场拆不拆就等新世纪同意把土地拿出来。开发区答复倾向私企业主,楼主遂去市信访办,市信访办和开发区电话联系,又通知东安区让村委会负责人过来。  下班时分村正副书记、正副主任4人来到市信访办,副主任【女】告知村委会和楼主,市场用地仍然属于新世纪房地产开发建设,关于拆迁家具市场问题,目前政府部门没有许可谁拆迁。  10月24号下午市场给断了电,2点钟锅炉房停火供暖时间,私企业主派人将锅炉供水管道切割,楼主报案,东安区公安局副局长、治安大队长等警察出现场。

高级会员

以往发帖内容关系到公安机关办案行为,都会被删除部分内容,情节衔接不顺,封杀、扎口发不了帖。

高级会员

楼主和私企业主在被传到派出所,区公安局副局长【姓李】在,楼主发现该局长眼神和私企业主眼神作了交流  局长问私企业主:为什么要割断锅炉供暖管道?  私企业主说,拆迁家具市场。  问,拆迁家具市场有什么手续?  私企业主说,有拆迁令。  局长对楼主说,人家有拆迁令就可以拆。  楼主说,没有。  局长说,你怎么知道没有?  楼主说,两天前市信访办答复村委会和楼主,没有任何部门许可拆迁。  局长说,你让市信访办出个没有部门许可拆迁的证明,否则,人家有拆迁令,就可以拆。  不是一般地奇葩,局长不让私企业主出示拆迁令,让楼主找证明,这是串通好了的保护伞。

高级会员

派出所距离市场400米,楼主回到市场,这期间公安治安大队长在村委会办公室看村委会出示的法院民事判决书,意在用判决书证明判决返还科研所及徐州刘处工程款,市场是村委会的,私企业主拆除市场,村委会没意见。大队长看后让人告知楼主有没有市场相关材料证明有经营权利。楼主出指示了家具市场合同及和解执行协议书,意在证明市场房屋经营权、征用征收、动拆迁的补偿安置权利是楼主。  大队长看后,认为彼此存在合同关系,告知私企业主及村委会,把锅炉供暖管道接上,市场存在合同关系,到法院裁决,市场保持现状。  一起破坏生产设施事件暂时停止。

高级会员

楼主和村党支部签约拆迁家具市场  拆迁家具市场是党支部书记及委员一伙和私企业主合作,村委会主任及成员没有参与,村书记和村主任各尿一把壶,背地里村主任则说配合私企业主拆迁市场开发是乱来,村书记则让楼主以党为中心,市场拆了保证能拆一换一,楼主面对两把尿壶很难随和。  2006年10月25号傍晚,村书记让楼主到村办公室,让楼主以村党支部为中心,每月给楼主2万元,配合私企业主拆迁。楼主说,土地拿不过来拆了市场能建起来吗?村书记说,你管那么多干啥,那是私企业主的事,党支部可保证。5、6分钟后私企业主进办公室,楼主说,土地是新世纪的,拿不来土地能建楼吗?私企业主说,土地拿不过来不在牡丹江待了,拿到土地,楼主2万元请客......  投入百八十万把临建2700平方市场建起来了,要拆6760平家具市场,间隔距离25米,土地使用权人新世纪没有挡住私企业主把房屋建起来了,楼主着实没底,是配合还是不配合?新世纪告诉楼主土地坚决不给,私企业主没有拿到土地建设使用权,却设计出了16层楼房图纸,又把临建市场建起来了,是相信还是不相信私企业主拿到土地?  那就和村党支部签约,协议约定村党支部和第三人取得土地建设用地使用权,楼主退出市场;约定市场拆迁如果没有取得拆迁许可证,村党支部履行村委会和楼主签约的家具市场合同并赔偿市场自95年竣工以来十年的效益损失550万元。  村书记盲从私企业主能量,认为能够拿地建楼,否则不会投建2700平房屋,心里憧憬着楼房建起了就是招商引资政绩,数万元奖金,转公务员,对楼主在协议里提出取得土地使用权,拆迁许可证没有当回事,但楼主基于市信访办答复和村主任话音,尤其新世纪开发公司坚决不答应给私企业主土地的态度,以此土地约束提醒村书记,土地拿到手决定开发建楼,但该书记本着奖金、转公务员的欲望冲昏了头脑。

高级会员

家具市场晚间被突然强行拆除  2006年10月26日晚5点,东北天气已黑,市场锅炉工正常烧火为供暖提升水温,突然进来几个人把锅炉工架出去,随后铲车钩机将100平方高6米的锅炉房顶盖掀翻,水泥预制板落下砸毁水电设施、锅炉管道,包括锅炉工的衣服、自行车、饭盒被埋在废墟里,又推到一面墙,铲车、钩机等人离开,楼主一方人员110报警,辖区派出所出警,拍照录像。  次日上午,继续拆,再110报警,没有警察出现场了,这是串通好了,否则没有如此胆大包天,违法强拆的,接着拆迁人上房揭瓦,杂物碎块落在市场内摊位业户的家具上,楼主、业户无奈。鉴于此,楼主离开市场,关于摊位业户已顾不得了,数天内6760平房屋夷为平地,私企业主等待开发区把土地建设使用权更名其名下。

高级会员

走访相关部门诉求补偿安置  村书记非要利令智昏地配合私企业主是被恩惠,当然私企业主是得到某些官员背后的支持,才如此不顾拆迁带来的后果,尤其是否能得到土地开发建设,也有几个因素,市政府新一届市长已经定位,考虑新官上任,一朝主子、一帮随从被安排,一拨官员被调整,此时不拆除市场,等到合法手续拆迁,那不夜长梦多吗?  市场被拆400多名摊位业户,部分业户没有被安排到新建市场,桌椅板凳沙发家具自己找地方存放,好大的麻烦与损失。业户原家具占用面积到了新建市场安排的面积少了一多半,根本不够用,而且新建房屋进入冬季,锅炉送热一冷一热就流水,潮气大,最不适合家具摆放,但没有办法,要不就别买卖了。  市场被拆除,没有对楼主任何说法,新建房屋也没有安置楼主去经营,但楼主希望私企业主开发建设,补偿与安置走法律途径解决。  市场被拆除,新世纪开发公司为之愕然,依然表态土地不给看私企业主能不能建楼,楼主排除了新世纪委托拆迁的怀疑。鉴于此,楼主走访镇、区政府、开发区、拆迁办、建设局、公安局、市信访办、省信访局,每一次信访,要在规定的2月期限内等待答复,这几轮搪塞扯皮就是18、9个月。  2008年8月东安法院起诉,裁定驳回,上诉发回重审,2009年9月庭审开发区出具证明,市场拆迁是开发区指令实施,有关系了,而2008年8月答复楼主,是没有关系,楼主面对出尔反尔的无赖。

高级会员

临建市场2700房屋拆除  2007年1月村委会申请2700平房屋营业执照和私企业主分享摊位租金,楼主净身出户。同年3月一场雪把2700平房屋压塌,部分家具被压埋。一番恢复,赔偿家具,村委会和私企业主又是一笔损失。  2010年7月份,新世纪通知村委会和私企业主无条件拆除2700平房屋,村委会看私企业主没尿了,主动找地方到市区租赁场地将摊位业户安置经营,而私企业主坚持不拆,要补偿,新世纪就是一分钱不给补偿,申请政府处理吧,警察、城管大队到场,几十米铁绳拴挂在墙头窗垛,推土机、钩机派上用场,瞬间一拉2700平房屋爬下,通知私企业主限期自行处理。  私企业主抢占市场土地搞开发,搭上2700平房屋损失没有补偿,一场闹剧,一场空。  2010年9月新世纪开发公司准备在被市场场地开工,告知楼主到市政府法制办。这是新世纪开发公司请示市政府关于被拆市场补偿安置事宜,秘书长指令市法制办根据相关家具市场合同及相关判决书确认的事实,依法补偿安置,认为安置南岗家具市场有据有法。因建设楼房占地一层是2500平方,安置一二层5000平方,未安置剩余面积待竣工后再协商。对此,楼主没意见,签字盖章,新世纪让村委会盖章,村委会不盖。  2010年10月15日,楼主诉村委会赔偿被拆市场停业损失案,下发判决,判决村委会赔偿市场自2007年1月31日-----2008年8月19日【楼主立案时间】为止的停业损失110万元,关于市场补偿安置权利应向做出拆迁决定的行政机关主张权利,排除了村委会补偿安置主体责任。  法院判决没有支持楼主主张自2006年10月26日拆除市场至本案结止的全部停业损失,不知根据哪条法律。