天南地北社区

搜索

大连中院法官任娲及其配偶孙思还要点b脸吗?

新手上路

今天我就在这里对你们提起的异议一一解答,对此我愿承担法律责任,孙思以及任娲不服可以跟帖来辩!让这件事在阳光下进行......  一.孙思、任娲认为瓦房店法院在执行财产分配上偏袒我。  反驳的事实与理由:  1.别人不知道,你任娲和孙思还不知道吗?当初如果不是任娲以中院法官的便利条件请托指导处处长任恩科干预插手本案,你们会有机会把我的执行案件拖到现在?马上两年了,还好意思要求参与高艳春未执行完毕的财产,为啥没执行完毕你俩心里一点b数没有吗?  2.当时你孙思起诉高艳春的民事判决书还没生效呢,执行立案时间比我晚了三个多月啊!!!如果不是任恩科帮助你家年轻的小媳妇任娲直接插手干预瓦房店执行局,叫停了我的案子等着你来递材料,你以为你们还有机会来分配吗?早执行完毕了好吧?还尼玛舔脸说瓦房店法院偏袒我,这是人家瓦房店法院看明白你们的套路了,心里真是没有点b数哈?  二.孙思、任娲瓦房店法院作为下级法院更改上级法院生效裁定。  1.我还有我和中院金秀丽法官的电话录音,录音中金秀丽法官明确表示,如果当初她知道我有任娲和任恩科插手干预此案的证据,她绝不会接这个“烫手的山芋”!还说对我的遭遇深表同情,有录音为证。先不说金秀丽法官这纸裁定是否有瑕疵,但金法官明确表示这纸裁定只是给你孙思一个参与的资格,而如何分配就由执行法院自行分配,有录音为证。  2.你说瓦房店法院对本案分配制定的方案匪夷所思、难以信服。那好,孙思、任娲你们作为法官家庭知法犯法,从事民间借贷四百余万元,还只是这一个案子,还有你们身为中院法官但沦为二封气急败坏,利用职权请托领导任恩科干预插手我的案件,简直就是赤裸裸的抢钱!只不过不像抢劫犯那样直接明目张胆,你们是披着“合法”外衣有计划的来抢,这难道不匪夷所思吗?这难道就能让人信服吗?心里真就一丁点儿b数都没有吗?作为一个成年人,在指责别人的时候是不是应该先看看自己屁股干不干净?你俩真的是一对厚颜无耻之徒!  三.下面咱们重点说说你指责瓦房店法院说你恶意诉讼的事情,孙思、任娲居然对这个恶意诉讼进行了一番长篇大论式的反驳,越是这样激动越证明你们心虚,瓦房店法院用恶意诉讼这个词其实已经是手下留情了,你们其实就是在违法、知法犯法还以身试法知道吗?估计瓦房店法院被你们夫妻俩不知道逼成什么样子才给出恶意诉讼的定性,估计是给你们任恩科庭长或中院极大的面子吧。总不能作为下级法院直接给你们定一个违法插手干预案件的罪名吧?直接民事变刑事了吧?我看你们夫妻俩真的心里一点b数都没有啊?把人家地方法院好心当成驴肝肺了,孙思你们自己说,你这种人不倒霉谁倒霉?还是那句话,如果不是你们利用职务之便违法干预我的执行案件,你有分这一万七千块钱的机会吗?心里有点数好吗?好好当个人不好吗?  论讲法律法条你老婆是中院法官我比不了,论法院人脉资源我也比不了,你们神通广大的,连正在执行的案件都能给叫停!  当初是你们违法在先,现在就别叫苦连天了!正义终将会战胜邪恶。  实名举报人:张洋15640860077

上一篇:牡丹江市贪腐书记张晶川和副市长、公安局局长阎子忠乱作为
下一篇:呼吁重庆法院系统和检察院系统纠正自己都承认的错案

新手上路

坏事做多了   总有栽的时候

新手上路

这样的人一定要举报她,不能任由她们为所欲为

新手上路

本人是医生(双一流硕士),目前有很好的项目,现寻找有梦想,肯吃苦的计算机专业和法律专业合伙人,以及资金支持。坐标深圳。

新手上路

就不能消停几天,排着队爆丑

新手上路

法官家属牛,法官更牛

新手上路

必须要个公平公正公开的结果

新手上路

中央有政策地方政府有对策,只不过在走形式主义

新手上路

有人曾经总结出,打官司就怕法官跟你讲,虽然法律这么规定,但是......比方说,虽然法律规定立案期限是七天,但是我们的人手太少,立不过来呀;虽然法院不接受材料、不受理案件应出具书面手续,但是领导不同意呀;虽然法律规定的审限没有法定事由一审只有六个月,但是案太多办不过来呀;虽然......  这些还都是程序性的,无非就是拖点时间、多跑几趟腿而已,更让人揪心的是,法官在判决书抛开了法律规定,就是一句话“本院(官)认为,原告(被告)的主张(辩称),于法无据,本院(官)不予支持”;或是抛开了法律规定,开始讲他自认可以不适用法律规定和案件事实的“道理”了。

新手上路

司法腐败百姓受害,官官相护民不辽生。