天南地北社区

搜索

河南濮阳台前县人民法院太不公平还我清白,不调查,我的案子太冤枉了

金牌会员

cp]河南濮阳台前县人民法院案子随便判,我求求你帮帮我,我现在已经要无路可走了,我太冤枉了,我要精神崩溃了,我在河南濮阳台前有个饭店,我的案子就跟饭店有关,有个人要跟我合伙,可不给我钱,我有事和我的男朋友要回老家一趟,看个烧烤排挡,走之前就说好了让他帮照管一段时间,饭店到淡季就给我关门就好了,这段时间营业额一人一半,他答应了,可不知道他在我们走的前两天,自己用手写了个照管协议,他让我男朋友签字,我朋友没想就签字了,可后来他把纸上有空的地方填满了字,填成一张转让协议,说饭店转让给他了,到冬天旺季了,我回到河南把饭店要了回来,我还没有来得及起诉他,他先起诉我了,一审要求笔记鉴定,可找到的鉴定机构都没法能鉴定出来,因为中间差的时间太短了,一审我提交证据,他连怎么给钱的证据都拿不出来,竟然一审判我输了,因为没法做笔记鉴定,我起诉到中级人民法院,一审二审在庭上都能听出来他在说谎,我也提交了,新的证据,他在庭上还拿出假证据,当庭让我拆穿,可不知道为什么二审闪判了,判我败诉,法院判案子不需要调查的吗,不调查就随便判了,最关键他提交假证据,都不调查吗,这就是给老百姓公平公正的法院吗?希望法律还我清白,有哪位笔记鉴定专家老师帮我看看,能帮我鉴定,我跪下求求你们了

上一篇:淮北市中级人民法院法院办公室徐度才辱骂我人身,身为一个法院公工作人员天理难容
下一篇:挣钱不易,面对湖南省怀化市辰溪县龙头庵乡米贤龙时,一定捂紧自己的荷包

新手上路

这。。。。属于刑事案件了!金额巨大都可以立案侦查了!有对方的个人详细具体信息?

新手上路

????????

金牌会员

第一张图片上的字,是那个人自己手写,以前是张帮忙照管饭店协议,后来他把上面填上钱数,下面填上租我营业执照的那段,一式两份都是他自己后填上去的,改为转让协议,坚决不能让想害我的人得到好下场,希望有关权威笔记鉴定机构专家老师帮帮我鉴定,我跪下谢谢了

金牌会员

今天发现法院强制执行了,我的卡被冻结了,对方就是想讹钱吗,法院支持讹钱的人,支持小人,我的冤案我不会就这样罢休

金牌会员

河南濮阳台前人民法院第一次让我一审律师联系我,让我把帖子删掉,不给也解决事,我为什么把帖子删掉,我不删帖子,第二次法院自己联系我的,说我在网上发那个没用,还是让我把帖子删掉,说在网上发帖子对我不好,威胁我说公安监控着我,会对我采取措施,拘留我,我说我不怕,好啊,你让公安来抓我吧,拘留我吧

金牌会员

河南濮阳台前人民法院第一次让我一审律师联系我,让我把帖子删掉,不给我解决事,我为什么把帖子删掉,我不删帖子,第二次法院自己联系我的,说我在网上发那个没用,还是让我把帖子删掉,说在网上发帖子对我不好,威胁我说公安监控着我,会对我采取措施,拘留我,我说我不怕,好啊,你让公安来抓我吧,拘留我吧,我都快活不起了,我怕啥

金牌会员

濮阳台前县人民法院一审,和濮阳市中级人民法院二审,都不调查案件,就判我败诉,我都不知道为什么,请有关领导看见帮帮我,我已经申请再审

新手上路

我是浙江省、宁波市、鄞州区、福明街道、桑家村住房被暴力强拆!无处诉说:官官相护!

新手上路

看来是有心坑无心