天南地北社区

搜索

河南濮阳台前县人民法院太不公平还我清白,不调查,我的案子太冤枉了

中级会员

美狗们,要造谣的流量,不要真实的事实

新手上路

如果如你所述确实是这样颠倒黑白的事情,你也请了律师,法院还会一审二审都判你输吗?那事情就不能听你一面之词了。觉得有理必赢的就换律师吧。

新手上路

月球★地府,  ……  据说,目前司法法律……可能正在进一步完善中,其中,应该可能也包括银行方面的,如,信用卡的利息之类的,&不靠谱的计算,……,当然,可能也需要一些合理的时间,  ……  据说,人在做,天在看,  (即,相关的监管部门,那里有类似于……区块链技术之类的记录,记录……人的部分行为……,包括相关的司法……  大家可能是处于,类似于虚拟与现实相结合的考核演习里面,  良心……太坏啦,6个面的骰子,下一个相关马甲,即,来世,进入动物界的概率可能性,比较高,……)  据说,月球上的大神们,会根据用户的上几个账号马甲的历练情况,即,相关的前世,……  ……  请根据……{道}的本义……,  尽量凭着良心做事,……  ({道}的本义……,可以参考,  关于禁止全球登月探月的通告,  月球的起源……冥钓融,)  ……  其他的,有条件,对于司法法律,银行方面,信用卡,高利贷,套路贷,校园贷之类的,建议或者意见,可以考虑,在……  ……  中国政府网,公众号,  国务院客户端,小程序,  ……  我向总理说句话,  ……  ……  提交一些,建议或者意见,同时可以考虑结合自己或者相关周边的人的部分亲身经历,举例说明一下,  ……  其他,可以考虑在……天涯社区,发帖,但是,对于部分人的隐私,如,姓名,身份信息,有条件的最好特殊隐藏处理,  相关的监管部门,应该可以看得到的,  ……  主要的是减少双方的矛盾,得饶人处且饶人,以及各自的承受能力,包括,相关亲友团的感受,以及被处理后,相关家人的生活来源之类的,  其他的不太完善的,月球上的监管部门,会根据相关的前几世,会自动处理的,  ……  合同方面的,  签名之类的,以及空白区域随意被填写的,之前的合同,有条件,最好逐步校对,违背相关当事人醒目的靠谱的知情权的,……,以及以后的……  ……  我只是一个普通的人,……  在这统一回复……  祝大家好运,……

新手上路

每次看到这样的事,我都有一种颓废无力感,有好多话想说又不敢说,我只想问一句:说好的人权呢?言论自由去哪儿了?

新手上路

看来你肯定没接触过财务,至少财务那些规定都用的上,合同必须打印,空白处必须划线注明不得补填,小空白处划线,金额日期大小写必须对应,杜绝一切作假的可能,手写合同,这么可笑的东西,谁能信你说的是真的还是他说的是真的

新手上路

帮顶,愿这个社会少一些冤屈,让老百姓能活得更有尊严

注册会员

人民渴望匡复正义。

金牌会员

都说法制社会,说谁违法就抓谁,这是给老百姓说的啊,老百姓违法抓老百姓,因为老百姓不懂法,可知法犯法的呢,有谁管了,有谁抓了,没钱没权的老百姓就得冤死,有钱有权的范了再大的事,都能摆平,有多少人听说,谁杀人了,到最后都能从无期变有期,谁贩毒了,都花钱想给买出来,这就是大家说的法制社会吗

金牌会员

cp]河南濮阳台前县人民法院案子随便判,我求求你帮帮我,我现在已经要无路可走了,我太冤枉了,我要精神崩溃了,我在河南濮阳台前有个饭店,我的案子就跟饭店有关,有个人要跟我合伙,可不给我钱,我有事和我的男朋友要回老家一趟,看个烧烤排挡,走之前就说好了让他帮照管一段时间,饭店到淡季就给我关门就好了,这段时间营业额一人一半,他答应了,可不知道他在我们走的前两天,自己用手写了个照管协议,他让我男朋友签字,我朋友没想就签字了,可后来他把纸上有空的地方填满了字,填成一张转让协议,说饭店转让给他了,到冬天旺季了,我回到河南把饭店要了回来,我还没有来得及起诉他,他先起诉我了,一审要求笔记鉴定,可找到的鉴定机构都没法能鉴定出来,因为中间差的时间太短了,一审我提交证据,他连怎么给钱的证据都拿不出来,竟然一审判我输了,因为没法做笔记鉴定,我起诉到中级人民法院,一审二审在庭上都能听出来他在说谎,我也提交了,新的证据,他在庭上还拿出假证据,当庭让我拆穿,可不知道为什么二审闪判了,判我败诉,法院判案子不需要调查的吗,不调查就随便判了,最关键他提交假证据,都不调查吗,这就是给老百姓公平公正的法院吗?希望法律还我清白,有哪位笔记鉴定专家老师帮我看看,能帮我鉴定,我跪下求你们了

新手上路

好像笔的颜色,有一些不同,  后来的笔的颜色,好像有些主要的稍微偏向{蓝}颜色,  原先的颜色,主要的,好像是黑灰色之类的,偏向蓝色的比较少,  金额,没有大写之类的,……  ……  我是门外汉,几乎不懂这个,仅供参考,  ……  总之一句话,据说,人在做天在看,  谁谁谁的良心太坏啦,谁……运气变差,包括寿命之类的变短,下一个账号,的角色外相可能是某些动物,……  ……  月球★地府,  祝大家好运……