请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

河南濮阳台前县人民法院太不公平还我清白,不调查,我的案子太冤枉了

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢你,对,我也很信这句话,人在做天在看,不是不报时候未到,我在这之前,我就发过誓,我就说过,这件事情上,谁在说谎,谁就死全家,包括爸妈,孩子,法院冤枉我,判我败诉了,但我没有说谎,我什么都不怕

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感觉有问题,说的是你,合同两份一人一份你没有,钱的交付方式也没有,对方可以说现金交付,一般是转账指定帐户,不给你钱你为什么直接就走了,你男朋友为什么签字,是你和你男朋友共同经营的吧,所以他也有权签字,是不是你男朋友和对方沟结套你的。如果是你起诉你男朋友赔你的钱,因为你没收到钱他签字确认的责任在他。

新手上路

完全是你男朋友的责任,还有脸闹,法院应该拘你。两份合同都签了,人家能给自己那份加东西,你那份他怎么加?法院判决没错

新手上路

或者是你和你男朋友看人家赚钱了,后悔了想要回来

金牌会员

我希望大家帮我评论一下,有人说我收到钱了,饭店转出去了,后来看饭店挣钱,我后悔了,又想把饭店要回来,现在是金钱社会,干嘛都得花钱,我回河南找姓王的不需要用钱吗,没有路费吗,为什么我回去我就报警了,姓王的怎么没报警呢,饭店我经营回来啥都是从新进货的,不用钱吗?打官司,找律师,不用钱吗,一审判我败诉,二审我又为什么还起诉,二审律师不要钱吗?那是找到的鉴定机构,鉴定不了,如果能鉴定,鉴定不花钱吗?二审去濮阳找律师,没地方住,住旅店,吃呢,这些都不需要钱吗?这个官司总共都不到十万块钱,我已经花了多少钱,我干嘛呢,我脑袋有问题,我在这折腾,说到最后,我只是想说,我就是为了出口气,因为我冤枉,我没有转让过饭店,我和我男朋友和我烧烤师一起走的,烧烤师能为我证明,我也有录音证明是让他帮我暂时照管饭店,我没有转让过饭店,既然没有转让,那怎么可能他给我钱呢!!!!我不管你是谁,你是姓王的也好,你是法院那边的也好,人在做天在看,不是不报时候未到,如果我和我男朋友,在这里说过一句谎话,我发誓,我和我男朋友包括我俩双方家人,孩子在内,出门都让车撞死,不得好死,这样可以吗?我只是想申冤啊,这一年里你不知道我经历了什么样的打击,我是农村的孩子,手里没什么钱,只有那十五万块钱,全部都花在河南这个饭店上了,钱没有挣回来,我一直都是从支付宝里网商贷上贷款,我弄烧烤排挡也都是从朋友,家里人,网上贷款上借钱,这是什么社会,好人没有好报吗!!!让坏人得逞吗!!!

金牌会员

有认识记者,媒体的朋友吗,能帮帮我吗

新手上路

照管协议改成转让协议。  先看看内容是照管还是转让。  照管是怎样的,转让又是怎样的。  转让是空白处新添加的,那照管协议的原文是那部分?

金牌会员

以上内容看明白的,相信我是冤枉的,帮我顶帖子一下,谢谢

金牌会员

cp]河南濮阳台前县人民法院案子随便判,我求求你帮帮我,我现在已经要无路可走了,我太冤枉了,我要精神崩溃了,我在河南濮阳台前有个饭店,我的案子就跟饭店有关,有个人要跟我合伙,可不给我钱,我有事和我的男朋友要回老家一趟,看个烧烤排挡,走之前就说好了让他帮照管一段时间,饭店到淡季就给我关门就好了,这段时间营业额一人一半,他答应了,可不知道他在我们走的前两天,自己用手写了个照管协议,他让我男朋友签字,我朋友没想就签字了,可后来他把纸上有空的地方填满了字,填成一张转让协议,说饭店转让给他了,到冬天旺季了,我回到河南把饭店要了回来,我还没有来得及起诉他,他先起诉我了,一审要求笔记鉴定,可找到的鉴定机构都没法能鉴定出来,因为中间差的时间太短了,一审我提交证据,他连怎么给钱的证据都拿不出来,竟然一审判我输了,因为没法做笔记鉴定,我起诉到中级人民法院,一审二审在庭上都能听出来他在说谎,我也提交了,新的证据,他在庭上还拿出假证据,当庭让我拆穿,可不知道为什么二审闪判了,判我败诉,法院判案子不需要调查的吗,不调查就随便判了,最关键他提交假证据,都不调查吗,这就是给老百姓公平公正的法院吗?希望法律还我清白,有哪位笔记鉴定专家老师帮我看看,能帮我鉴定,我跪下求求你们了

注册会员

太不小心了,支持你抗争到底。