天南地北社区

搜索

受害人莫名其妙的“被再审”

新手上路

(呼吁全国读者关注热线:13708632418)            我是云南省红河州个旧市某单位的职工王女士,关于我投诉红河州第三人民医院耳鼻喉科主任后群(主任医师,医学专家,享受省政府特殊津贴)和个旧市人民法院法官赵丽萍以及红河州中级人民法院法官王丽仙在我与理发店老板娘覃忠瑜侵犯我生命权、健康权和身体权纠纷一案中涌现出的诸多执法不公、有法不依的行为的帖子通过天涯、新浪、凤凰、网易等论坛发表以来,读者超过了100万人,《生活新报》等媒体介入采访,全国读者对后群专家和赵丽萍法官以及王丽仙法官的如此做法均表示了强烈愤慨和谴责。      但是,在铺天盖地的网络监督下,我却得到了一个在中国司法审判史上都极其罕见的匪夷所思的结果,我只是向检察机关申诉,请求检察机关依法抗诉,并没有请求云南省高级人民法院申请再审,而云南省高院却自行立案审查,最终下达了《民事裁定书》,驳回“再审申请”。      我的案件还处在检察机关立案审查阶段,检察机关最后结果如何?还没有给我一个说法。云南省高院的法官曾经就我投诉赵丽萍、王丽仙的诸多执法不公,有法不依的行为给我来电说,要我交一个《再审申请书》给省高院,我考虑到这是检察机关已经立案的案件,我就拒绝向省高院递交《再审申请书》。面对我控告医学专家后群和赵丽萍、王丽仙的诸多不良行为曝光之后,云南省高院不知是不是杜撰了再审申请书?更加让人瞠目结舌、目瞪口呆、大跌眼镜的是:云南省高院是于2009年11月16日下达《受理通知书》决定受理,而驳回“再审申请”裁定书的时间却是2009年9月25日下发的(裁定在前、受理在后)。      在伪造我提交了“再审申请书”之后,云南省高院“裁定在前,立案在后。”是谁导演了这起滑稽的司法游戏?我们通过网络继续控诉后群和赵丽萍、王丽仙的不良行为,将云南省高院“裁定在前,立案在后”的证据曝光于天下,我们也知道(估计)云南省高院将以“疏忽大意,日期大错,不存在裁定在前,立案在后的问题”而欲将其“合法”化。      可能出现的这种解释能够站稳脚跟吗?请全国网络读者高度关注云南省高院为此可能作出的解释。全国网络读者和法学专家,我们将及时报告云南省高院的答复,请你们一如既往的关注。    《鸡蛋修补耳膜?一场由享受政府特殊津贴医生导演出来的离奇官司》阅读地址    网易:http://bbs.money.163.com/bbs/shishi/154119655.html    凤凰:http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4210187

上一篇:绝情渣男龚伯韬抛弃病重血癌妻子,致妻亡,女方父母负债累累
下一篇:法律能还我清白吗

新手上路

公共权力是老百姓的“天”。公共权力一旦让黑恶者控制或掌握,形成公共权力的私有化,危害的将不仅仅是公共权力掌管者的形象,更会对整个社会秩序形成一种病态的控制力,危及社会公众的安全,极大地破坏法律制度和公共道德,进而也影响和危及我们的社会政权建设。

新手上路

支持

新手上路

问题不解决,天天网上喊,不讨到一个公道和说法,誓不罢休!!!

新手上路

每一次泪干,都是远方的呼唤;每一个指颤,都是天边的呐喊。  我们是以自己的武器方式——鼠标利箭,被链接成千千万万个正义力量,汇成强劲而坚实的反腐长城!!!  时代风暴——网络反腐!!!  加油!加油!加油!——网友们!!!

新手上路

目前,在全国各大小网站到处都能看到网民关于执法不公,审判不公的呼声。尽管呼声四起,但是很少能看到当地政府部门或者政法机关的及时关注,更谈不上依法整治了。有的含冤网民甚至能长期在全国个网站呼吁。给我们的政府部门带来很坏的影响,执法部门的公信度也迅速降低。国家对司法界的枉法现象为什么不能及时整治?

新手上路

云南省高级人民法院和云南省人民检察院为什么要如此纵容犯罪分子?

新手上路

司法腐败何时了?  老百姓的冤假错案何时能得到纠正?谁来为老百姓作主啊?腐败分子贪官污吏猖獗啊!!!  云南省高级人民法院和云南省人民检察院为什么要保护犯罪分子啊????????????请问云南省的公仆们:你们为什么要对这些事情装聋作哑???????

新手上路

顶顶

新手上路

“天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往”。司马迁这句名言,本意是对追名逐利的批判,可现在一些贪污腐败分子却把它作为贪污受贿的借口,实在大错特错了。