天南地北社区

搜索

2021,我和四万公里的祖国

中级会员

五年没登陆论坛,密码再找不回。找不着的何止一个两个密码?  昨晚落地重庆江北机场,三亚有直达航班,可重庆有地道老火锅,比成都更吸引我的老火锅,决定中午饱餐一顿火锅再飞起点。   一屋,三餐,四季,五福。每一餐热气腾腾,暖,再平淡,也是幸运的日子。  2021旅程day0天,从这一刻开始,重庆,宜必思,火锅。

上一篇:家门口的暑期旅游——山水苗乡渝东南
下一篇:陪着爷爷游靖西

论坛元老

这就没有了?

新手上路

留个脚印吧,感觉楼主想干个大活儿。

中级会员

day0   20210106   周三   雾丨西北风1级  重庆  吃过火锅,返回宜必思708收拾行李并把客房卫生简单处理一下,这习惯一直保持着。   送机车开到T3,四个月内第九次起降重庆江北机场,收官之旅从这儿结束,九月二日飞行也由此开启,掏出手机拍下来2021新年味儿十足的江北机场和旅客。  在手机上翻捡地图,筹划怎么走下去。  广播催促登机。

中级会员

dayXXX天  渣南感谢??  完美收官  8.31–1.6,37程,飞行55900

中级会员

又到昆明。为明天办事方便,没进市区,就在机场附近的小区找家青旅多人间住下,没空调没暧气的5人间床位,小区多数空置,都是跃层户型。  爬上三楼,一进门大厅好气派,灯饰照明却小气不够豪华。刚做完手术的公猫憨头憨脑努力保持清醒的样子惹人怜爱。

中级会员

2021,我和四万公里的祖国  day1    昆明  晴丨西南风5级  早晨青旅多人间陆续骚动起来,我捂着耳朵继续睡觉,十点半闹钟响起,揭开窗帘阳光洒满大地。  特意住在机场附近,离物流园导航距离四公里,小区门口停着哈啰单车,放好行李??,导向物流园,电量明明是满满的速度却慢下来,直到.嘟地锁住了。  您己超区!给您断电了!  卧槽,我上回明白骑着你过去的!只好回头送车。  打上的士赶到物流园,自提区一角,小狮子安静地睡午觉。  物流公司的帅哥到处没找到锤子锒头,只好拿上木板子帮拆木架。  我叮当叮当地拆,扎好个口子,也不及小哥一半给力  终于,小哥和我把狮子解放出牢笼,我无意间关了引挚,现在怎么都发动不了车子  电瓶又亏电了?  拍照片给摩友们请教,灵机一动,扳回红色按钮,故障排除。  头盔面罩太久没戴,灰蒙蒙的,下午高原西阳光照强烈,看不清路面,跟着导航走上拥塞的快速路,长时间一档二档把狮子憋哭了,发动机盖好烫  小汽车不管我,一直汇入插上。  刚好前面有辆交警摩托,我跟在后面假猩猩被领航  终于到了碧马金鸡  休息  明天修车

中级会员

小哥拆下木架后就回办公室办公了。  剩下我自己装反视镜,挡风板。  自己动手,一无所有。第一遍挡风板头下脚上装反了。第二遍装好,发现后视镜必须先装再装挡风板。徒手拧锣丝,手疼

中级会员

day2 昆明 3 雾 丨东南风1级  不大开心  去车行更换链条⛓️,说换机油+机滤就免费帮更换链条了 。我希望帮全面检查一下车,墙上贴的各种免费检查内容,然后说风堵还是什么的脏了,就是座位下面那个海绵滤心,我看了看,心想大冷天工人也不易,换就换吧,但沒打招呼把火花塞也换了,总共450元,我......

中级会员

2021,我和四万公里的祖国  day5 昆明 6 雨夹雪 东南风2级  初发!