天南地北社区

搜索

西李湾:特朗普现在是美国总统

金牌会员

美国因新冠肺炎死亡的30万人,基本上都是一身重病要死的七八十岁老年人。所以,美国因新冠肺炎死亡的30万人并没有造成美国人总死亡人数上升,实际上还稍有下降。2020年美国死亡250万,比往年死亡人数还少。

金牌会员

这2020年美国死亡250万创新低,数字与国内媒体所上所見的完全不同。  这就说明新冠并没有让美国死亡人数增加,所以才是这些人不怕的根本原因!  美国医生有两个病人,都是新冠无症状感染者,一个死于急性中风,一个死于急性心律失常,最后都算死于新冠。但是中风和心律失常的发作,是否与感染新冠有关,值得商酌。美国不管你怎么死的,只要新冠阳性,统统算入新冠死亡病例。尤其是养老院的老人,都进养老院了,没新冠也没几天活头了。   “史上最严重的疫情”搭配“比过去五年都少的死亡数字”,究竟谁在反智。

金牌会员

自律有经济基础会打扮懂生活的男人是沉淀出来的有独特的个人魅力,小女人也不绝对是为了互换条件的交易行为。本是如此,小女人谈恋爰结婚与老一点的男人不会吃亏,有一种精神享受,更有物资金钱享受,比嫁给渣男好得多,  第一,各取所需,第二,爱情和年龄没关系的,第三,女人遇到真的爱自己关心体贴柯护自己的男人和男人遇到心疼惦记懂自己的女人不容易!第四,爱就真爱,不爱最好别伤害!

新手上路

楼主不简单

注册会员

神人还是神棍啊啊啊啊

金牌会员

姚安娜想干一番大事业,现在机会在招手。救孟晚舟,救华为,舍身救父。姚安娜改名“姚思为”,对了。  姚安娜自带旺夫相,西李湾“很愿意”她当老婆,愿意入赘倒插门,生几个小孩姓任。  有何资本敢娶姚安娜?某种意义上来说,西李湾手握华为生杀予夺大权,能轻松摆平美国政府,解除华为禁售令,释放孟晚舟回家

金牌会员

我登V5,正式成为皇太子,35天后登机。  特朗普离任后怎么安排?当然是离开白宫这个小破宅子,回到自己的海边大豪宅。  来中国直播带货。  来,大妈们广场舞风里雨里等你。  来中国做网红吧。跟中国微商握手拍照。来中国,当网红,流量杠杠的。

金牌会员

川建国下,乔振华上,正常人事变动而已!  宣传广告语:我是打不死的特小强。  中国人:我看错你了,怎么可以承认失败?闹起来。带着红脖子上街开干啊!法律框架内的行动不优雅?OK,安替法黑名贵打砸非常优雅。

金牌会员

美国总统大选是舞弊,但你特朗普找不到足够证据。只能认了。  中国人:枪呢?川宝不哭,抹去眼泪,拿起钢枪!!支持特靠谱带领红脖子抗争到底,美国内战搞起。

金牌会员

你尽管赢你的,我叫Trump我不输。  川宝:胜选和当总统没有关系。  中国人: 打起来 打起来。密西西比河不是驴象分裂的阻碍。红脖子,进华勤王!MAGA!!!支持红州自治。建议立即到美国中部地区建立流亡政府。  我给你支一招,安沙拜登,跟以色列学。