天南地北社区

搜索
楼主: 江南樵夫

卡扎菲倒台,利比亚会乱吗?

新手上路

三炮辛苦

注册会员

作者:嘻嘻哈哈骂人去 回复日期:2011-08-23 14:26:51  回复        最近凤凰卫视刘长乐发飙,他说,“(凤凰卫视节目里)一出现利比亚或卡扎菲的字眼,屏幕就变成了‘迎客松’。”“你这不神经病吗?当人们的抱怨持续不停增加时,那些主管维稳的官员必须自问,这样做会不会导致局势变得更加不稳。”刘长乐是指广东宣传部门,据说,广东宣传部门的领导想睡任何一家广东电视的播音员都可以,就是无法睡到凤凰卫视的,他们对凤凰卫视也就特别仇视。   ======================================    哈哈,今日党国官员和晚清朝廷众官可有的一拼哈,知识和思想整整落后现代文明一个时代,还什么维稳,还什么唱红歌,还什么互不干涉内政……大清朝的将领还用马桶抗击英军呢……

新手上路

迄今为止还没有哪个像利比亚这样了还不乱的,远的不看,近的还不知道看看吗,搓夫?

新手上路

还有,你说的“定”是什么样的“定”?是伊拉克,阿富汗那样的“定”我就不用挖你坟打你脸了。因为照你们JY所说的伊拉克,阿富汗人民很幸福。

新手上路

尽管张召忠判断失误,也比砍柴的戴着有色眼镜仅凭一厢情愿的判断靠谱的多。张至少有国家级的信息来源作判断依据。当年巴格达预测出错,是因为张只考虑傻大木还有强悍的装备精良的贴身警卫师,就没有考虑大势已去下指挥官有被收买变节的可能性,至今被人引为笑柄。  今天的的黎波里情况,扑朔迷离,各方评论家都不敢很笃定地预测。卡扎菲还有两个精锐部队,分别由卡的第5和第7子统领,指挥官被收买变节的可能性甚少。这3人至今去向不明,反对派说的警卫部队已投诚,电视上根本没有展示。更吊诡的是,卡的大儿子竟被救走,“被捕”的老二居然出来见记者。  天涯的JY只有嘴皮强悍,NC的很。西方智库要清醒的多,绝大多数认为“独裁者下台了,民主未必到来。”换言之,利比亚必乱,非常可能是伊拉克、阿富汗第二。实际上,利比亚“革命“,谈不上是”免煮革命“。西方的带路党、部族势力、极端宗教势力和”基地“组织,加上卡上校的残余,都会在后卡扎菲时代登台较劲。这种”华山论剑“不是腥风血雨,也是乱象丛生。看到电视上P民兴高采烈地打着”V“手势,很为他们天真无知叹息。利比亚人民新的苦难刚刚开始。动乱中最无助的是P民。  PS:砍柴的一直想继承保罗衣钵,过把“预言帝“的瘾,不知有没有能力长出八只爪?

注册会员

党国政要和晚清朝廷众官可有一拼哈,知识和思想整整落后现代文明一个时代,还什么绿霸、什么广电监控、什么维稳,什么唱红歌,什么互不干涉内政……大清朝将领还用马桶抗击英军呢……友情提醒:党国的战略和军事幕僚们该更新一下落伍的知识和思维方式了,否则就算爱国这么简单的事情也会被你们耽误的

新手上路

2007年12月,法国总统萨科齐还在欢迎卡扎菲访问巴黎,并对一家法国报纸坚称:“卡扎菲没有被视为阿拉伯世界的独裁者。”      2009年7月9日,美国总统奥巴马9日在参加八国集团首脑会议时,和作为非洲联盟轮值  前来参加相关讨论的利比亚领导人卡扎菲热情握手,并感谢利比亚对美国反恐战争的支持。

新手上路

让砍柴的担任战略忽悠局局长吧!

新手上路

2007年5月29日,利比亚领导人卡扎菲(右二)在利比亚海滨城市苏尔特会见来访的英国首相布莱尔(左二)。这是布莱尔在首相任期内第二次访问利比亚,布莱尔对利比亚的进步感到惊讶。        2009年6月,卡扎菲访问意大利,意大利总理贝卢斯科尼在机场亲切接见。 意大利总理对女保镖垂涎欲滴。

注册会员

哈哈,和我相比,张召忠多了信息资源少了赖以分析判断的思维能力,这就像一台三百G的笔记本却只配了个286的CPU一样哈。