天南地北社区

搜索

德煤是怎样一步步打脸的

注册会员

新手上路

当初各种舔德的人呢,它们不是很崇尚德国的医疗体系世界第一的嘛,感染率最低病死率最低。德国挺住了,千万不要封城,希特勒的子孙绝不能怂。

注册会员

2月份德国《明镜周刊》编辑吴丹丹在一篇文中表示:“ 中国想要消灭这次的新型冠状病毒,需要的药方不是什么西医疫苗,也不是中医草药,而是自由和民主。”

注册会员

哈哈哈哈哈,我会意的笑一笑

注册会员

默大妈拜求民众采取抗议措施的视频,说明德国民众还是需要西特乐类型的人驾驭才行

新手上路

要不要希望中国倒?丁老师其实很是矛盾,万一中国倒了,自己可就连狗粮都没有了。那就太可怕了。

注册会员

德意志曾经不屈的灵魂,统统被小胡子元首埋葬了,听惯了美国大兵的皮鞋声,德意志习惯了服从。

中级会员

欧美人真的不厚道。当初我们封城说我们没自由,当初我们带口罩,他们说我们没人权。  这才过去一年,我们不封城不带口罩了,他们却开始封城带口罩了。  这他么的才坚持了一年,人权跟自由你们都不要了?  喊人权自由口号你们喊了几十年了,咋真实际行动就坚持了一年啊,继续你们的人权自由啊。这不是你们的普世价值吗?怎么喊了几十年的普世价值这么脆弱啊,只要你们再能挺个三五年不带口罩不封城,我可以考虑相信你们的普世价值。哈哈哈哈。

新手上路

欢迎您  他住在华盛顿  有七个大老婆  小老婆先不说  他的情妇伊万卡  他喜欢踢屁屁  来一碗消毒水  地球危险太多  他就滚回他的火星  背着川王之王太沉重  圈圈你个叉叉  美的要比皇帝还好做  美国疫苗好耶~~~~~  他名叫羟氯喹  用眼泪玩游戏  一两个小时  只不过想逗逗你开心地  开不开心 随你自己  啊哈哈哈~  他名叫特朗普  这就是他的命  一心一意  只不过想要逗逗你开心地  身边的人  来来去去 井然秩序  身边确诊如云  莱温斯基齐名  小丁是他兄弟  穿上西装一刻钟  诚实的豆沙包  小人物的生命  半年来几十万死去  背着川王之王太沉重  圈圈你个叉叉  美狗要比皇帝还好做  美国疫压好耶~~~~~  我既一生有如滔滔江水疫情不绝  总猜到前头  但系估唔到呢个结局  我只想活得更精典  美国疫苗好耶~~~~~  他名叫羟氯喹  用眼泪玩游戏  一两个小时  只不过想逗逗你开心地  开不开心 随你自己  啊哈哈哈~  他名叫丁建强  这就是他的命  一心一意  只不过想要逗逗你开心地  身边的人  来来去去 剩他自己  他功夫高明没得比  却留不住一万年后的你  才发现~  不是每个人都可以拿a士  他名叫丁建强  用生命玩游戏  一两个小时  只不过想逗逗你开心地  开不开心 随你自己  啊哈哈哈~  他名叫丁建强  这就是他的命  一心一意  只不过想要逗逗你开心地  转过身去  擦干泪滴 剩他自己  他名叫丁建强  他名叫丁建强  他名叫丁建强  他名叫丁建强  发帖收工

新手上路

德国媒体还不宣传德国用民主抗疫啊