请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 游来998

未来20年,一线城市和二线强城市房产均价翻个二三倍是大概率事件

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
深圳是一个年轻城市,而且有很多的公园,每当节假日里面儿童乐园区的孩子特别多,比我小时候多多了。这么多的新生儿,造就了学位紧张的现象。这在以前我上学的时候根本不存在,这么紧张的学位。很多小朋友因没有学位只能被迫回老家读书了。相信很多一线城市和二线城市也会有这种现象。正是这些年轻的力量支撑着大城市房价

高级会员

人的欲望是无限的,如果上海放开限购。可能我会去那里购买房产,因为喜欢那里的人文环境。杭州也是考虑范围,西湖真的特别美。普通老百姓要明白,限购是给当地人民的一种隐性福利,让你们咬咬牙还够得着那里的房子,ZF出面把房价压了,一旦放开你们可要和全国各地的精英们竞争房子哦,那时还能够得着好房子吗。一二线城市核心区的房产是优质资产,恐怕早已是共识了吧

高级会员

清乾隆年间物价日益增长,乾隆十三年米价贵已经是成为一个不得不重视的问题。之前朝廷曾经下令豁免米、豆税,希望米价可因租税的不再转嫁而较前降低,以减轻消费者的负担。可是,事实上,米价不但没有下降,反而因其他因素,上涨了。甚至因米贵而发生民众baodong。  于是朝廷里展开了讨论,得到的结论是因人口增加,产生了更多的需求,以至于米贵的主要因素。但是却忽略当时与外国贸易是顺差,赚了不少的白银,银为清代主要货币,银的供应量多了,货币流通量自然增大。当市场上货币流通量增大,各种商品的数量并没有按比例增加时,物价自然上涨。

高级会员

现在还多人以为是房子贵,其实贵的是房子吗,贵的是房子下面的土地。连农民伯伯都知道土地值钱,这是多么朴实无华的道理呀

高级会员

杠精总是带有主观意识,不能客观分析问题,看问题要长远不要为了杠而杠。

高级会员

总拿一些小数据就断章取义。难道只有结婚了才有住房需求?不少家庭提前给孩子买房,不少独立女性赚了钱也会给自己买房,这样的例子身边不在少数。国内有钱的人多了去,大把的消费力。顺便说一句,房价取决于中层以上的阶层

高级会员

房产是长期投资,你说的那个是投机,高杆杠买房,超过自己经济能力了。请认真看帖,之前的帖子已经说过高杆杠买房不可取。总喜欢拿个别例子,当做是正确的事情,房价涨跌都是综合因素,要是这么容易看准趋势,所有人都发财了,可能吗?顺便说一句人的欲望无止限,你又怎么认为富人quangui觉得房子够呢。有些楼盘一个人买几十套的,甚至上百套,你见过吗。富者连田阡陌,穷者无立锥之地几千年的规律一直在发生着,只不过给限购暂时限制住而已。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MARK

高级会员

在这里声明,我不是来卖房的,也没必要赚这些钱,自己的本业足够潇洒生活。

高级会员

杠精说的好像ZF不关心底层似的,这么多年ZF给农村不少的补贴,不少的利农政策。有些农村人比城里人还富裕。总喜欢把问题去放大,现阶段存在的问题,国外就没有吗,没看到上面有能人一直在努力?