天南地北社区

搜索

说中国经济是因为盖房子而繁荣的同学们,你们还记得乳山吗?

金牌会员

很多空军一开口就是。  “经过我们这些年的实践,终于找到了一个发展经济的正确之路,扒掉旧房子,建起新房子卖,新房子旧了,再扒、再建,如此永续循环发展,我们的经济就会越来越好,所以不要对中国的房地产说三道四了,随着经济越来越好,我们的生活必将越来越幸福,让那些不知道房地产可以发展经济的国家羡慕我们吧!作为一个中国人,要保守这个秘密,千万不能让别的国家知道这个秘密。因为我们要靠这个领先世界,成为世界经济一流的国家,我们才能摆脱欧美列强的欺侮打压并领导世界,为世界人民主导公平并引领他们走向幸福之路。 ”  这些同学。  不知道你们有没有听说一个城市,叫乳山。  那可以盖房子的专业户,还都是海景房。  为什么乳山的经济发展没有因为盖房子而繁荣起来?  反而乳山的房价越来越低?  你们有好好想过吗?

上一篇:2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前
下一篇:真不好意思打击房空!

金牌会员

百度上搜一搜,  都是这个风格。

金牌会员

https://www.sohu.com/a/417940469_212351?_f=index_businessnews_0_5  持续20年的乳山海景房骗局,专忽悠中老年买房,入手已暴跌60%

金牌会员

乳山的房子,是不是密密麻麻的?

金牌会员

看看乳山的房价走势。  为什么越来越低呢?  这不科学啊!  呵呵。

新手上路

现在最希望房价上涨的是哪些城市? 三线城市, 四线城市, 还包括天津这样的二线城市。  这些城市为了提高房价, 吃奶的劲都使出来了,没用。  炒房客? 欢迎啊, 盼星星盼月亮, 你们赶快来啊, 只要来了, 各种优惠政策。  最不希望房价上涨的是哪些城市呢? 一线城市,  为了降低房价, 各种政策都出来了,  限购, 赶人,  炒房客? 买上几年当地保险都不一定有资格,

中级会员

说了半天,不是讲房子,不是讲经济~~~~而是讲赚钱嘛?

新手上路

房子只是表象,内在驱动才是本质,资本驱使加政策引导才是房价高的根源。

注册会员

顶楼主

注册会员

楼主似乎是在说我,必须说明一下,我正在空转多中,我原来老是理解不了“房地产是支柱产业”这句话,现在才理解明白了。只是楼主还没明白过来,还认为盖房子不能促进经济繁荣,你需要转变观念了。现在每个城市都有大片的房子,或者房子结构不好,或者有点老旧,比方说十几年的房子看起来有些破败了,或者小区环境不好,或者附近没有公园、地铁,这些房子拆了重建加上在附近修公园、开通地铁,然后再高价卖,你说这个不能拉动经济是你罔顾事实,现实是很多地方正在这么做而且效果很好,这么多不好的房子是发展经济的一大片蓝海,拆迁印钞给拆迁费能促进消费,想买房子的人只有好好赚钱才能抢买到好房子,人人努力赚钱不就是在发展经济吗?你举例的乳山看似有理,实际要是放眼全国、放眼全球,你就能明白了,拆了乳山再盖,大城市放宽落户(这几年各地都在这么做你应该知道吧),想离开乳山去大城市的去大城市买房,繁荣不是说每个地方都要一样的繁荣,就像我们说生活幸福不是说人人都很幸福一样,乳山不繁荣,其它地方繁荣等于乳山繁荣,部分人买不起房子你不能说经济不好,说经济不好为什么有人十套八套的随便买,你的大锅饭心态要改变一下了。而且乳山还可以开放国籍落户外国人来买房子啊,让愿意来中国生活买房子的人加入中国,人多未来的经济发展才有后劲,去看看各城市扩大落户人家政府怎么说的吧,这几年各地都在抢人,我建议还要向全球抢人。你要以开放的心态、全面的视角看,你就明白房子与发展经济的关系了,你才会看到中国经济的前景多么美妙。