天南地北社区

搜索

真不好意思打击房空!

新手上路

简单说两点:  一、房产税不能降房价  二、城市化进程在加速  赶快想办法增加收入早点买房上车!98到08是一浪,09到18是二浪,房价三浪上涨的速度是必须要超过现在的二浪的!  另外扯一点贸易战!  当前社会是经济精英主导的社会!看看有多少人认同政治是为经济服务的说法!这就是当前的大势!  当然,从长久来看,这是不对的!  但,本届人民只认经济,别给我谈远大的政治抱负,我只认钱,至于理想抱负什么其它的东西都戒了!  因此,在这个时代,政治家最后都会败在经济家的手里的!  等经济泡沫破了之后再由政治家军事家来收拾残局!  特没普现在损伤的是全球金融精英的利益,下场你懂的!  等特没普下台那天你再想买房子,那时就只能呵呵了!

上一篇:说中国经济是因为盖房子而繁荣的同学们,你们还记得乳山吗?
下一篇:与宁波房网故友谈谈房地产原理

新手上路

没想到这么快就放出来了,那就再多说两句。房产税已经明确了时间点,五年!从今年起五年之后再定开始征收时间,五年之内都是在做准备!现在整个社会的总赋税率大家都是清楚的。王安石变法的青苗法当时苏东坡就反对,原因就是我不管你收什么税,只要是加税就是加重百姓负担!房产税也是这个道理!别信税收能调节贫富差距这种说法,名星收入那么高还能逃税,你个普通老百姓能逃税敢逃税?

新手上路

要怪房价高就要怪我们自己,怪这个时代!这个时代是我们一手打造出来的!谁规定买房子才能有幸福?正是我们自己!谁规定谁财富多谁就是成功人士?也是我们自己!如果每个人都能坚持自己的价值观,不听忽悠,做真正的自己,追求真正自己所需求的东西,那么,房子由炒房团自己去玩吧!忽悠不来接盘侠,炒房团自己就崩溃了!  所以,不要抱怨房价高,是我们自己一手打造出来的高房价时代!是我们自己选择了经济挂帅!始终要记住,是你我在创造和书写历史!是你我的价值观决定了这个社会这个时代的价值观!

新手上路

最后总结:空军自己自问一下,房价降了你买还是不买?肯定是买!对不起,房价降的时候炒房团又集体出动,就等空军这个接盘侠!  那么房价什么时候能降呢?  等我们的价值观变了,不再追求物质生活了,那个时候房价才会真的降,在这之前,只会一浪高过一浪!现在看十年前的房价正如十年后看今天的房价!  那么我们有可能改变现在的价值观吗?只有你我自己心里明白!

新手上路

那你自己去多买几套不就行了?你自己说的:自己只认钱!结果自己不偷摸买房赚钱去,而是在这呼吁别人买房…

新手上路

房价已经严重背离,一辈子买不了一套房,别在想着涨价啦,刚需看上合适的就下手。

注册会员

城市化导致高薪工作过于集中于一线。  未来我们将改革!让盲流青年回本省

新手上路

打住。咱们不在一个逻辑层面

新手上路

房价只要不涨就不会有很多人想买房的。2015,2016年同事们吃饭坐下来就讨论房子。现在根本没人再拿出来说了。坐标深圳。

新手上路

我家也有几套房子,不想政府出台房产税。可不明白的是那些房多们,一边鼓吹房产税不会降房价,一边说房价怎么都不会崩盘,一边又在说房产税要在多少年多少年以后再交....房价是不会崩盘,我也这么认为。政府现在不执行房产税就是要稳住房价。一旦时机成熟他就会要交的。多军们那么看好房事,就多买几套呗。老百姓都是买涨不买跌的,在一毛不涨的情况下,谁有那个闲钱去投资买房啊。有钱刚需就买呗。当然,有钱任性也可以买。