请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: whhuying

再次出手!买入我家第8套住房

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不限购吗?

新手上路

有闲钱可以考虑到深圳买套拆迁房,不用名额,直接回迁商品房。挺好的~

注册会员

我想请教一下楼主,应该是70后对吧。60后70后80后人口都是2亿几千万。然后90后00后人口都是1亿多。房地产真正形成规模应该始于1992年吧,那时1960年生人32岁。一直到2018年,1989年生人也已经30岁了。我们是否应该理解成是1960-1989年出生的六七亿人推动着房价的增涨?时至今日,1990年生人29岁了。但是90后和00后人口只有60 70 80年代的总数的一半。并且再考虑祖辈父辈有房甚至多套房子。那么在未来,如果我们把房产想象成商品,那么购买者在哪里?如果我们把房子想象成投资产品,那么接盘侠在哪里?另外总有人说货币贬值,从现在开始往后十年或者更久,你确定房子真的就能保值?

新手上路

接触的60、70后多了,会发现他们身上普遍有一种80、90后没有的淡定。那种气定神闲,宠辱不惊,非大风大浪之后不能有,在人群中,60、70后颇有定海神针的作用。他们也往往乐于和年轻人分享各种人生、职场经验,丝毫不担心后生们会复制他们的成功。不过这一切的奥秘,三个字就可以总结:买房早。

新手上路

珠海2套,中山1套,济南3套,青岛2套的飘过!珠海一套当地最好的小学中学学区房,另一套138平分期付款两年付清,青岛一套使用面积315平的联排别墅!09年大学毕业第7年才开始买房,全靠自己,白手起家,岳父家曾经给过第一套房5万买家具,后面给过15万!

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
房产税真的要快点征收才行

注册会员

春秋夏都好,可是贵阳的冬天,又冷又潮湿,衣服都干不了,交通那个赌。。。。。

注册会员

土豪呀  全部全款购买!

注册会员

我有钻我怕谁  我信了

注册会员

楼主,房子三套就已经很多了。你一个家庭,买了8套房,是包租公了。命是真好啊。