天南地北社区

搜索
楼主: righft2014

看空的为什么只发帖,不去卖掉自己房子?

新手上路

今年4月

新手上路

以前从来不来天涯房产,存点钱就想买房,06年来深圳,就想着买房,想过上深圳关内有房有车的生活(本人在关外布吉上班),08年下半年东拼西凑,还办了几张信用卡刷,买了一套小两房,梅林那边的,月供2000多,

新手上路

咋呼卖不了的,既然预言房价腰斩,可以按6折卖吗!  卖十套赚一套----

新手上路

以前从来不来天涯房产,存点钱就想买房,06年来深圳,就想着买房,想过上深圳关内有房有车的生活(本人在关外布吉上班),08年下半年东拼西凑,还办了几张信用卡刷,买了一套小两房,梅林那边的,月供2000多,当时每个月的工资全部还信用卡和房贷,自己住公司宿舍,那日子过的好造孽的,不过我也慢慢挺过来了,但是梅林的房子一直没有住,在布吉租房子住。10年结婚,有了孩子,就考虑卖掉梅林的在布吉买,但因为一些小的不愉快,放弃了,继续出租。11年在布吉买了一套二手的小三房,新买的房子继续出租,在公司附近租农民房住,因为我们连孩子的奶粉钱都没有了,虽然这样,但是还是觉得很开心。13年无意之中来了天涯房产,里面多军空军,说得都很有道理,从此以后睡眠质量明显下降,果断卖掉梅林的房子。现在房价与我无关了,睡眠质量好多了。

注册会员

实话实说,大部分看空的是没有房子的,希望房价掉下来之后能买上房。小部分看空的应该是已经脱手或者准备脱手的炒房客。专业炒房的我想不会有兴趣,也没时间来天涯玩。

新手上路

上海市中心房子是稀缺资源,以后想买都买不到的,郊区的那些才是不可靠的,我就没看到过看空上海市中心的人,你让把房子卖了以后再买回来?做梦么

新手上路

我也觉得看空的是装有房,或是把老家的房子外带牛棚鸡窝意淫成三套,然后大叫看空。

新手上路

去年3月卖掉的67平房子240万学区房,刚才收到中介给我的一张宣传单,小区里49平米卖到220万,根据中介报低价的德行,估计49平在230—240万之间。单价从3.5万涨到4.6万-4.8万了。

新手上路

我是昆明的,离一环路145米,从7500到现在6100,8个月了有一个人真心的问了下,不过只能出道4500,我没卖,如果你能帮我5800卖了,每坪我给你300!我房子96平米,简单装修,没有固定车位,单位房

新手上路

空军的房子是用来住的,不是用来炒的。你想投机房产赚钱,不代表所有人都是投机者。住着自己的房子,拿着自己的工资过日子很奇葩么?难道不炒房就叫不正常。