请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

变局之2020

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想请教楼主,对海南房产如何看待?自贸港建设会不会带动当地房价不断上涨呢?

新手上路

应该加征收富人税,特别是“明星”的税。

新手上路

楼主,请问下连云港这边的房子疫情后能买吗

新手上路

MARK下在学习

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
美宣布,降息50个基点。猜猜有什么影响?  本来就是要持续降息了,或者说早就开始了。现在呢?50个基点啊,两次标准降息的量。我们跟不跟,经济日报说我们自主,不会贬值等等,分析得我一愣一愣的,还能这么个分析法?我们是自主,不跟,但是我们来带头?不会贬值,对的,对美元升值,国内嘛,信不信?高兴怎么分析就怎么分析,反正他们是专家。

高级会员

基建消息。  25万亿了。不再是11万,有的省跟了。相信这个数不是最终的数,还有超过2/3省市没动。  可分为新型基建和旧型基建,旧的当然还是那些,拉动很多很多产业。新的主要是电子流信息流,包括5G与智能。  目前舆论分为两面,一种是强调量大,一种强调旧型一半左右而已,新型的带动作用小。  第一种分析,片面了。第二种分析,没说到点子上,旧型基建,味道还是那个味道。新型才是重点,这要是高考,是必考的。  5G与智能,新型的基建,服务。这是要干什么?仅仅是为了基建?这是要干架,你大爷的,完全不顾08年的大人情,打击我的中国制造2025,我国家层面全面推动新科技。  对比美国降息50个基点带来的全球资金选择中国过冬,两相作用之下,可以看到五年后,我们的强大。

中级会员

楼主有远见,经验丰富,有空到我的帖子来逛一逛,给我也出出主意,我正在纠结。

新手上路

合肥房价还会涨吗?年前看了二手房,交了定金,中介费也交了,程序员,现在疫情影响公司裁员了,中介费能退吗?

高级会员

全球央行都降了,除了我们。其中美国更是两次大幅度的紧急降息。  我们是太傲娇了吗?还是说国家队准备跌后进场,拉高后收割韭菜了?由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。珍爱自己,远离股市。  看原先的操作,感觉是准备做带头大哥的。早上麻辣粉不动,这么一搞,这头带歪了吧?傲立孤峰,撑得住吗?  不过也看出国家的信心,满满的。

新手上路

我10号在海珠恒大金碧花园新楼盘买了一套104的新房,2022交付,单价5.1亿平,但是过了这一个礼拜铺天盖地的房空新闻,我有点想不要定金退房了,真怕到时候交房的时候跌到3百多万