天南地北社区

搜索
楼主: 不炒不热闹

本人预测深圳房价暴涨的帖子出现重大失误,特此向天涯网友道歉!

注册会员

新年快乐,西安怎么看,现在是不是洼地,能不能搞!

新手上路

不炒兄加油,

新手上路

成都房价怎么样 , 感觉成都的房价 应该会平稳下来了吧。 因为成都拉开的面积太大了,现在 2环内 都还有好多空地

注册会员

楼主!青岛怎么样

注册会员

楼主敢说敢认错大气。我也看错了,18年年中套现一套之后果断再出手,我判断深圳最多横盘不涨,要涨南山前后海一定会涨,我喜欢后海深圳湾一带,觉得比较成熟抗跌,想求稳。我老公喜欢宝中熙龙湾一带,他认为那一片潜力非常巨大。结果还是听我的买了后海,现在买入的楼盘虽然涨了近百万,但是我付了七层首付,放理财都差不多这些收益了,加上利息相当于保本,我老公原本看好打算买的宝中盘短短一年多涨了四五百万,上涨逾期还巨大,可惜没房票了,天天被他唠叨死了。可是我却没勇气认错呢哈哈

注册会员

祝楼主新年快乐

金牌会员

还有一个搞笑的,我家人18年年底卖房,同小区邻居打算买,支付了五十万定金,商量好半年之后首付交易,当时买家说大家邻居,到时候双方自行交易过户可以帮她省一些费用,我家人想着大家邻居,市场也不算太旺,他本身就是银行上班做个贷的流程也比较熟就同意了。结果半年后卖家可能觉得形式不对买贵了,找没有名额啦,贷不到款了各种理由不履约,拖了近一年,我家人觉得仁至义尽了吃定金解除合同,卖家自己不履约又不愿意损失定金,就法院起诉要求全额返回定金,反正当时没经过中介,有漏洞。我家人被他拖了小一年,中间想卖房又没法卖气的吐血,怎么可能全部退。现在法院判决还没下,但是基本稳赢,市场比较好想快点结案成交,想着找卖家协商和解算了她还不接电话。还要求这边赔她双倍才行,脸大不大?懒得跟她扯了,去法院押了双倍定金把楼赎出来,没到两天被两家新买家追着要交定,比原来的卖价涨了近七十万卖了,你说原来那买家脑子想什么呢?觉得自己聪明,没有一点契约精神,这要被吃了定金再还是涨幅,她夜里会不会哭死。

新手上路

老师 温州能说下吗

金牌会员

老师能不能说下温州

金牌会员

深圳上涨的结论我认同,暴涨到什么幅度,这个恐怕很谨慎  深圳流入人口多就说明供需关系矛盾突出?  这个不一定,打个比方,富士康一个厂区30万人,深圳的小产权房,偏的一万,一般2万的,富士康员工都买不起,更被说商品房,所以人口流入要看有效需求的  比如大学生,在深圳1万/月,在深圳2万/月的,我看买房都有难度的  全国农民工2.9亿左右,在务工地买房的不超过4%,在一线城市买房的屈指可数  农民工就是人口流动的主导群体  人口流入不等于有人买房