请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 喜黛玉

离异三年的高校男教师,年过四十,生活依然能过得精彩

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
说了一大堆,我看了半天,也就是具体的说了下自己的情况,但是满满的优越感,你这样会把人吓跑的,哈哈

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主优秀,家境好,碰到索要无度的,遇人不淑,我能理解这个,因为我也有个索要无度的弟媳,她家人更甚,三观不合,也分开了。

高级会员

等晚上我梳理下和前妻的关系,再跟大家聊聊,复杂纷繁、剪不断理还乱

高级会员

我现在有一个小女友,91年的,比我小太多了,四川人,是我们学院的一个辅导员。  说实在的,我觉得她在我心里也就是一个下午茶吧,当正餐还是不能入我法眼

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这段时间她总是催着见家长,但是我爸妈肯定不能接受一个外地的儿媳妇,还小这么多。  上个月,她姨妈迟来好几天,我俩都以为怀上了,真的怀上我也就认命了。  可是,苍天佑我,结果不是

高级会员

如果嫌弃女友是外地的话 最好不要继续下去 对彼此都好 你明知嫌弃外地还相处 难道只涂人家肉体么 这样不好。

高级会员

楼里的各位都在说我,我心里也清楚,但是现在骑虎难下。我也说不清对小女友是什么感情,不喜欢吧,也不是,跟她结婚吧,我又不甘心。  我再婚怎么也得找个比前妻强的吧。前妻是艺术类的研究生,专业课老师,业务骨干。  身高长相都不错,领出去绝对有档次。

高级会员

自从知道我有了小女友后,前妻就有复合的心思。以前都是我去她那里接,最近都是她主动给我送来,来了还进门,收拾屋子做饭什么的。

高级会员

我跟前妻离婚没有出轨、没有婆媳矛盾、也没有三观不合,唯一唯一的原因就是她爸妈无理取闹,她双胞胎姐姐和姐夫索取无度,他们认为我前妻跟我结婚了,他们下半辈子就不用再干什么了。  我爸把我前妻的父亲安排在公司,我哥进公司后,他爸就闹事,处处针对我哥。

高级会员

前妻她爸妈天天鼓捣我跟我爸妈和哥嫂分家,要把公司业务一分为二,我不同意,我认为我自己有工作,收入也不错,家里有公司更好,即使家庭条件一般,我也能活得很好,还能照顾家里。