请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
返回列表 发新帖

叫你作妖!婆婆阻止我和老公XX,被我抽了耳光!!!

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果你已决定离婚,这一巴掌下去其实挺好,从此互绝为路人,各自安好,断了所有念想,是一个不错的句号。你tm没想离婚,就敢这么打,真的是二愣子精神爆发。不是我吓你,你的婚姻已经被扇进死局了,如果你想挽回,就赶紧去负荆请罪,你打婆婆多狠就让她翻倍打回来,或许还能一救。

注册会员

要走也是让他们走,房子你父母出钱的

新手上路

离婚。。。孩子跟他们。

新手上路

不卑不亢的与你老公沟通;  如果谈不下去,就等下次再谈。千万别着急。  谈几次就行了。  只要老公没花心,不至于离婚的。

新手上路

15楼说的对,没有准备好离婚,你作什么死 啊。

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一时冲动,后果很严重!其实家庭琐事就是多互相考虑一些,你的婆婆是担心如果你们有了二孩,还是交给她一人照看,我猜你们第一个孩子估计也是老人带大的,你们夫妻几乎是撒手掌柜吧?不知道是否是这样,平时老人的表现也是你们缺乏对老人的照顾,她只是想要博取你们的关注,老小孩嘛,多关心一下就好啦!当然还是要你主动联系你老公,说点软话,和你婆婆好好说,还是要将日子进行下去呀,加油楼主!

新手上路

首先,楼主自己肯定不是一个省油的等,起码不是贤妻良母类型。直接扇你老公的母亲,而且扇的那么重!做事不经脑子,你把你老公当空气了,你完全不在乎你老公?还有你婆婆爱干净,带好了你一个孩子,已经在婆婆当中算是比较不错的那种,她又不是你佣人,她不想带也是她权力。  至于你列举的那些缺点,我的天啊,这些算缺点嘛?一家人偶尔用了一下你的东西怎么了?从你的言语中,看出你从来就没有尊重她。  最后你怎么好意思发出来这种文章,只有一些怨妇或者完全自我的人才会认同你,因为正常家庭是要沟通的,是要顾及丈夫孩子的感受的,正常的人都会判断错误在你,你自己都不清楚嘛?

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
清官难断家务事。住一个屋檐下的婆媳关系所谓的专家也不能给你一个准确的答案。无非是她包容你你理解她真正做到的有几个?要说有没有答案是肯定有的只是极少。

注册会员

谁想这样呢!都是被逼的!

注册会员

当作一个男人的面扇了他妈。正常男人会和你拼命,你懂不?  如果你儿媳妇以后当作你儿子的面扇你,你作何感想?  纵使你婆婆有不对之处,但楼主真不是个东西。