请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

离婚三年后再遇前夫,物是人非

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
和前夫认识好多年了,我们恋爱两年,结婚一年,离婚至今已经有三年了。  三年,听起来挺长的,可真正过起来不过是转瞬间的事。  我们离婚后还是生活在同一座城市,可从来没有遇见过。  直到上个月,我给领导送文件,才偶然遇见他。  他看见我愣了一下,随后笑着问我,你在xx工作?  我嗯了一声。  他问我,还好吗?  我说,应该算是挺好的吧。  他没有再说什么,我也是,好像我们之间说什么都尴尬。  我领导打量着我们问,你们认识?  他看着我,显然有点不知道怎么回答。  我说,嗯,认识挺久的朋友了,不过好几年没见过了。  领导说,还挺巧。  我笑了一下,没言语。  他接了一句,嗯,挺巧。  之后就是他和领导在谈公事,而我退了出来。  回到自己的位置,我听同事们在讨论他,心里其实有点恍惚。  也没注意到都说了些什么。  他离开以后,我微信上有一条新的申请。  三年前我删掉他之前就被他拉进了黑名单,那时候没想过还有他重新加我的那一天。  其实好长时间,我都在耿耿于怀。  如今却发现一切都没那么重要了,所以我点了同意。  没想到呀,时过境迁,当初我这么作的人,也能和前夫和平相处了,也学会和自己和解了。

上一篇:说一下我喜欢什么类型的男人
下一篇:老婆婚后说除了生孩子外不给爱爱怎么破?

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主继续

新手上路

为什么离婚?

注册会员

没有共同的小孩子吗?中间都没有联系过?

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
认识前夫时我还在上学。  某天我同学带着他来找我,说他看过我演出的视频后非要来认识我。  我还记得我看到他时他对我笑的特别阳光,嘴角弯着。  我当时就在想,怎么还有人牙长得这么白。  他第一句说的是,你比视频里有灵气。  之后他出现在我面前的次数越来越多,而我对他始终不冷不热的。  我从小就是特别矫情的性格,即使喜欢也不会表现的特别明显,永远都保持着自己的那份莫名其妙的骄傲。  其实我真的没什么好骄傲的。

中级会员

后来我们两个在一起了,差不多快两年的后,我毕业了,他带我去见了家长。  他爸妈不喜欢我,总是觉得我娇滴滴的,不像是个可以做贤妻良母的人。  第一次见面,刁难我,我当时太冲动,扭头就走了。  他追了我好久,又哀求又发誓,说一定不会再有类似的情况发生。  他的保证的确做到了,再见面,他爸妈对我的态度好了很多。  但总有一种不易察觉的冷淡,我也是后来离婚的时候才知道,他是怎么和父母交涉的。  这段婚姻,他付出的一直就比我多。

注册会员

又是公婆荒了楼主的婚姻哈哈哈

中级会员

我们很顺利的结婚了,在外人眼里,我一直都是幸福的样子。  当然也确实如此。  他爸妈不是特别喜欢我,但我也感觉的到,他们对我逐渐改变。  那时候,我好像是天底下最幸福的人。  婚后的生活很惬意,他请了保姆照顾我。  而且不管多忙都会回家来陪我,因为我胆子小,不敢一个人睡。  记得有一次,他说他有个很重要的酒局,恐怕不能回来陪我了,问我怕不怕。  我咬咬牙说没关系,其实心里特别怕。  那是夏天,窗户开着。夜里突然起了风,还有一声又一声的闪电。  我想去关窗户,可是实在太害怕,缩在床上不敢去。  纠结着就听见风把窗户吹的关上的声音,特别响,我躲进被子里哭。  正是特别怕的时候,他开门回来了,身上有酒味。  我搂着他问,你怎么回来了。  他说,我知道你害怕,结束了就赶回来了。  我发誓,那一刻我是想一生一世和他在一起的。  但,好多想法和承诺,只会在感动的那一刻有用。

中级会员

他工作发展顺利,而我也迎来了自己的机遇。  那段时间,我特别高兴。  因为那是我一开始的梦想。  他也挺替我开心的,那晚他带我去庆祝。  上了车,他让我去后备箱帮他拿东西。一打开就是一后备箱的玫瑰花。  那是我收到的最好的花,即使后来收到的再美再贵,也不如那一天。  一切都很美好,直到我发现我月经没有按时来。  开始并没有在意,这种情况也是有的。  后来久久不来,我心里有点不安。  我工作正处于最关键的时候,如果怀孕一切都是空谈。  最重要的是,我还没有做好当妈的准备。

注册会员

请继续更