请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

离婚三年后再遇前夫,物是人非

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
深同感受。

注册会员

要是没结婚,对你还有意思的话,还会联系你

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不要孩子,那就是不爱,什么工作为重,那都是借口!

注册会员

下午和我弟聊天,聊着聊着就吵起来了。我们两个就差一岁,以前就互相不服气,爱拌嘴。自从他结婚之后,矛盾更加的多。  我被气昏头了,胡说八道的骂他。连发好几条,正好赶上他给我发了一条新年快乐,应该是群发的那种。也没仔细地看,结果骂人的话给他发过去了。我几乎在不到一分钟的时候就撤回了,并且告诉他,不好意思,手滑发错了。我安慰自己他看不到。  可是还给他看到了。  他问我,和谁吵架了?我回复,我弟。他说,你俩估计得吵一生一世了。不过我看你骂人,才看到一点以前的样子。用最简单的字,说最气人的话。  我说,气晕了,对不起。  他说,没关系,你和我别那么客气,我有点别扭。我听了就有点无奈,真的,他也不想想,我现在不对他客气,难道还像以前那样颐指气使吗?以前我还能仗着他喜欢我,现在呢,仗着自己不要脸吗。  我也干脆没有回他。  其实离婚后我也有想过,孩子只是最后一根稻草。作为妻子我其实从来都不合格。我对他只知道索取,没回报过,也没想过还需要回报。他爸妈那里,我也连表面功夫都懒得做。失望不是突然出现的,而是一点一滴的不满,日积月累后被某件事点燃的吧。  不知道了,心累。

注册会员

像个写手,一切都是像剧本一样的剧情  接下来就是旧爱重燃的缠绵悱恻,当然中间少不了,马甲婆婆,马甲家人,路人领导,升迁与情感的冲撞。  看知性理智的楼主,是怎样把一个曾深受伤害离婚的前夫,调叫成了一只舔狗

注册会员

知道不足便是成长。

中级会员

我会离婚后,有没有再谈朋友

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小说吧?真有女的那么狠心把自己的骨肉给打掉了?而且还是爱情的结晶,这么完美的老公,不想要看看自己和他生下来的宝宝是什么样子的么?真是活久见了,什么样的女人都有么?在条件允许,老公和睦,孩子健康的情况下杀掉了自己的孩子?不是小说的话实在不能忍!

注册会员

同为女人,都是不停地被上课,被迫成长。尤其是夫家的婆婆妈妈。但女人要工作是必须的,先独立才能自强。。靠男人么,唉,真是没谱。真不如靠自己的。楼主这个前老公,在楼主笔下是挺好,但能那么干脆离婚,看意思是楼主净身出户的,与这样的男人再相处,楼主还得长个心眼。

注册会员

我的性格长成这个样子,是有我家庭的原因的,不是我为自己找借口。我爸妈的性格就特别的……别扭,甚至是奇葩。他俩算是俊男美女组合吧,小时候开家长会,别的同学都羡慕我。还指着我妈问我,这是不是你姐。  但是他俩的脾气就一言难尽了,出了名的爆,尤其我妈。在娘家简直是霸王级别,加上家里只有我妈一个女儿,简直说一不二。我爸就遗传了我爷爷,轻易不开口,一开口就能把人气死。  从小潜移默化,我不仅继承了他们的性格,还更加的青出于蓝了。刚离婚的时候,我妈知道不能挽回了,就气得要去他们家打架,被我拼命看下来了。她的气就都撒在我身上了,一直骂我不争气,被人家抛弃了,而且逢人问起我的事,就各种抹黑前夫他们一家,我那时候真的特别抑郁。  还有就是我家的财政情况,更是一言难尽。可能是从小吃穿不愁,对钱完全没有概念。我家经常是出国玩一圈回来连买件衣服的钱都没有了,然后我妈就会去卖包,卖首饰。等再要到钱了买新的,不知道存起来。不了解的人都会觉得我家好有钱,包包首饰不重样。他俩这些年也没真正挣过钱,都是家里老人给的。我记得我家现在住的房子是我爷爷出钱买的,装修是我舅舅们凑的钱。  我以前也没有存钱的概念,总是随意挥霍。离婚时他给我留了一笔钱,不算特别多,但也能维持一段时间的生活。我一直存着,没舍得花,毕竟我爸妈现在这副样子,我弟也不争气,不知道哪天就用钱了。  有人说我是一手好牌打烂了,其实不止我,我们一家都这样。最可怕的事,无解。