请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

有人懂吗?我老公算很好色吗?

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公很奇怪 我现在和他都有压力了!每次那种事情必须让我换不同的衣服!牛仔裤 高跟鞋 短裙 短裤  丝袜 每次都让我去换衣服!我很烦!不换衣服他就好像没有兴趣似的!比如我刚买的牛仔裤 我喜欢另一个宽松时尚的牛仔裤 他非让我买紧身的小脚裤!他就说他看起来很有欲望!说看见我穿宽裤子就硬不起来!而且每次买衣服 他都让我穿紧身的!比如丝袜 牛仔裤 高筒靴!越紧他说越好看!他经常让我去买! 我现在真怀疑他是不是变态?有怪癖?反正每次都必须让我换衣服 而且要拍照片!我现在都不愿意那种事了 感觉很麻烦!有时候有感觉了 他就说你去换牛仔裤 你去换短裙!我就发火了 这种人心理怎么回事?有人懂吗?。平时看起来很正经 很少和女人讲话的那种!而且看起来不近女色!  我平时穿雪地靴 他就说好丑!让我穿高跟鞋!!!反正就是我觉得穿的越下贱 他越喜欢!  我老公很奇怪 我现在和他都有压力了!每次那种事情必须让我换不同的衣服!牛仔裤 高跟鞋 短裙 短裤  丝袜 每次都让我去换衣服!我很烦!不换衣服他就好像没有兴趣似的!比如我刚买的牛仔裤 我喜欢另一个宽松时尚的牛仔裤 他非让我买紧身的小脚裤!他就说他看起来很有欲望!说看见我穿宽裤子就硬不起来!而且每次买衣服 他都让我穿紧身的!比如丝袜 牛仔裤 高筒靴!越紧他说越好看!他经常让我去买! 我现在真怀疑他是不是变态?有怪癖?反正每次都必须让我换衣服 而且要拍照片!我现在都不愿意那种事了 感觉很麻烦!有时候有感觉了 他就说你去换牛仔裤 你去换短裙!我就发火了 这种人心理怎么回事?有人懂吗?。平时看起来很正经 很少和女人讲话的那种!而且看起来不近女色!  我平时穿雪地靴 他就说好丑!让我穿高跟鞋!!!反正就是我觉得穿的越下贱 他越喜欢!

上一篇:流年中的你
下一篇:跟女下属发生了关系,逼我跟未婚妻分手

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你老公属于闷骚型

新手上路

你老公有点喜欢制服的诱惑,性取向口味较重

新手上路

不好意思~楼主~原谅我不厚道的笑了!画面感很强~还好我老公不这样~要不我会和他“绝交”………………不过~如果他平时很正常的话~你就从了他吧~他可能只是小小的闷骚下下而已!

新手上路

这只是个人爱好而已,你不喜欢可以和他沟通好

新手上路

你就换吧……

新手上路

这也是调情的方式吧,他那方面厉不厉害嘛?

新手上路

他妈的,这么多听话的好女人。。。。

新手上路

你的用户名就挺性感的,是不是你身材好?你老公好邪恶哦,不过我觉得挺有情趣的。是男人都喜欢高跟鞋,丝袜,只不过有些不说出来罢了。你喜欢他穿什么或者怎样,也要求他不就扯平了吗?我不觉得变态。

新手上路

不信