请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

跟女下属发生了关系,逼我跟未婚妻分手

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

新手上路

女的还是处?

新手上路

女人是形式逻辑的典范,是辩证逻辑的障碍,不要摧残女人,也不要被女人摧残。有招有数的感情,招数里是什么不去论它了,没招没数的感情,剩下的就该是造物主给的那颗心了。人可以为一个情字而难,色就不必了。

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
找人把她做了吧,只能这样了。

新手上路

把两个候选mm的照片贴出来,让我们投票吧

新手上路

引火烧身了。没有免费的午餐。

新手上路

摊牌分手了,摊牌反而心里好受多了,分手竟然没有想象中那么难过,也许早就有了思想准备,也许确实是不够爱吧  未婚妻,好吧现在是前女友了,前女友听我坦白完,问我跟女下属搞了几次,我说也就四五次吧,前女友一开始听我说还挺平静,但听到我跟女下属发生了四五次关系就不淡定了,手伸过去就打我脸骂我人渣,才十天就睡了四五次了,一次她可以勉强当吃了屎,恶心一段时间原谅我就算了,四五次是要她吃粪坑,恶心一辈子  她什么都挺好,就是脾气有些火爆,触犯了她的底线就像点燃的雷管,炸起来体无完肤。我就一动不动任她打骂,她发起火来真的挺可怕,身高有170,力气也不小,我就默默的承受着不发一言不动一下。但打到后来她哭了,哭的很伤心,眼泪跟头发都粘到一起了,妆也花了,我没想到对她伤害那么大,只能不停的道歉,但我不敢说让她原谅,因为我知道我不配  她哭完了说分手吧,我不接受你道歉也不要你补偿,我也不报复你,你爱跟谁结跟谁结,就当我两年瞎了眼心喂了狗。我今天是看透了,你从来就没真正爱过我,我们都到这种程度了,我看不到你有多伤心  我怎么可能不伤心,虽然谈不上多么深爱,但毕竟也是相处两年即将结婚,前女友优秀还很纯。还是怪我这该死的性格,什么都默默的承受,天塌下来脸上还是没什么表情,我不太喜欢矫情,我一个人抹眼泪都不愿在众人面前做出想哭的样子  可能因为我是极为理性的工科生,浪漫美好的爱情我一直不太相信。也许初恋女友有真爱的成分,可能那时候年纪小彼此都是第一次还对爱情有一些幻想,但后面谈的就是看脸看感觉看条件  我感到很迷茫,不知道后面该怎么走,情感和工作都是一团乱麻

新手上路

都是命,都是安排好的,上辈子的孽缘,顺其自然吧!

新手上路

你无非是嫌弃女行政没有女朋友工作好,家世好,如果女行政工作出色家庭殷实恐怕你又不会这样说了吧;你女朋友真的爱你吗?爱你,两年了不肯那个?都嘴了还不肯那个?她难道不知道快30的男人没有性生活等同于逼着出去找吗?说白了,是为了以后有机会换男人留着的

新手上路

3的照片