请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

男朋友手机里存前女友暴露照片这样可以原谅吗?

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布了图片              虽然是过去的事情,但是他一直没告诉我。而他存的日期刚好是我们还在一起但是在吵架的那段时间,吵架也是因为这个姑娘,他说是他妹妹,女人的直觉告诉我没那么简单。果然前几天翻他qq 收藏的时候发现的

上一篇:离婚后的日子
下一篇:我的前半生之男人不坏女人不爱

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是男生,我觉得没什么,有些男人难以割舍那段感情,留下来的回忆,他不想和你解释,更多的是不想让你猜忌

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我呢,是个标准狮子座女,男朋友呢,标准狮子座男,而且小了我三岁,很多事情都不懂怎么解决,一直我引导着他。偶尔他会说,我太冷酷,对人太无情,明明是自己的事情,却可以置身事外看待处理,只有我自己知道,面对这些事情的时候自己多难受。可能和我成长的环境有关,我不是依赖别人的人,从小都是,自己处理私事的,也习惯了

新手上路

这样的事情出现过两次,一个就是这个狐狸妹妹,还有一个是一个叫奶烁的妹子。在我眼里的背叛吧,可以这么说。狐狸呢,是我男朋友的小粉丝,男朋友是个游戏小主播,人气不高,也不是职业主播,偶尔直播玩玩的那种。他们两个属于网友,一开始怎么回事我不知道。我们两个属于异地,但不算远,火车两个小时就到了,有一次我去他家,身体有点难受就躺他床上休息,他呢,那个时候在给他这个狐狸妹妹讲故事。最可笑的是,这个所谓妹妹,比我男朋友大,他们两个还都知道,我不懂这是不是最新的套路

新手上路

当时我身体很难受,心情也不是很好,听到他给别人讲故事哄着别的姑娘,我就爬起来,装着什么都很好的样子陪他给他妹妹讲故事。后来我说我要走了,咱们出去逛逛超市买点零食吧。他不情愿走,和他妹妹的语音也不舍得挂,我当时问他,你媳妇重要你这个妹妹重要,他以为我开玩笑,就说妹妹在心里第一,我当时几乎没法笑出来,他也没发现我的不对劲。在超市里,他习惯性把我放购物车里,我偶尔拿手机开相机看着我后面的他,很多时候都是拿手机聊天,我知道他在和谁聊天。心里挺难受,也没说。这是最开始

新手上路

无须长篇大论了,楼主你选择了烂人就过乱糟糟的日子,你选择了好人就过平静的生活,就这么简单。

新手上路

后来我开始注意他们两个的互动,越来越亲密啊…我开始和他吵,他一直信誓旦旦只是个妹妹,中间到底有什么是我发现不对劲的地方我也不说了。后来他跟我说,这个妹妹很可怜,很小的时候被男人骗走给白睡了三年,三年内怀孕流产打胎好几次,现在家回不去,只能和表弟睡一起,屋子里就一张床。我对此表示,你在骗我还是她在骗你?因为,稍微有点智商的人都知道,不可能。她呢,年费会员,年费黄钻,我男朋友的礼物榜她前十名,这些钱,足够合租个房子了。所以很显然她在骗人。我说我不信,给他举了一些不合理的地方,他说我冷血,那段时间挺心灰意冷的。

新手上路

我怀过孕,药流,给他打电话让他陪陪我,那时候我们关系闹的很僵,没分手,也不像以前一样。我一个人哭,他那边,总是有键盘的声音,虽然刻意很小声,但我还是听得到,后来我骂他无情,他说,我流产的时候,他心软了才肯陪我,我当时在想,我做错了什么?需要他心软?说分手的是他,说和好的也是他,理由很可笑

新手上路

这种渣男不离还留着过年吗,赶紧离开吧,恶心的渣男,撩骚

新手上路

你男朋友是不是活很好,这么迷恋着他