请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 顾霁月

男朋友手机里存前女友暴露照片这样可以原谅吗?

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他闹着和我分手,我那时候在公司,忽然就那么吵了起来,我直接买了车票追过去。我精神状态不是很好,以前遇到过校园暴力,从那之后把自己关在屋子里也不和人交流,现在好了也难免变成宅女。那时候因为连日吵架,还有我养了六七年的狗被人偷走了,我170的身高体重剩下88斤。我爸妈就很担心我一个人去,怕我被他打了,我知道他不会,因为他不是那种会和女人动手的人,当时想着,就算分手,也要把话说清楚。因为我很倔强,我爸妈就陪着我去了,他还指责我,骂我不孝顺,不考虑父母,可是我当时想,他那个所谓妹妹跟别的男人走的时候,她家里就是支持的吗,见了面也是很多时候都是沉默,我依旧坚持我的观点,他也是,最后还是没有分手

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
找了烂人就得过烂日子,这还用说吗?舍不得他,就得舍得你自己痛苦。

新手上路

我选择了视而不见他和他所谓妹妹,我开始去过自己的生活,我颜值不高不低,可取之处是一双大长腿,对我有兴趣的人很多,我心里有报复的想法开始和这些男人聊天。后来他开始像以前一样,重视我,冷落了那个妹妹,但我的心始终有心结。最后他的妹妹再也不出现,可我却遇到了一个很好的男人,不算成熟,但年纪比我大,长得很帅,有种古风的儒雅气质,知识很渊博,会做菜。我一直很喜欢这种气质的男孩子,因为我本身也很喜欢古风,我也一直好奇为什么最后选择了一个在我眼里只是个爱打游戏的屌丝。认识那个小帅哥是五月份,认识不到一个星期,刚好一个闺蜜失恋想出去旅游,小帅哥的城市在山东,我的朋友有两三个都在山东,最后就决定去面基。

新手上路

出去旅游的只有我和闺蜜两个,一切都收拾好了,要去他的城市转车,也提前一天去了陪陪他。结果当天晚上闺蜜家里出了点事,她想着陪我去,但我看得出她很担心家里,我就让她回去,自己一个人去了山东。和小帅哥在一起四天,也刻意没去想他,当时也觉得,和小帅哥在一起也很好。小帅哥绅士,幽默,有内涵,然而就是不负责任。我不觉得自己是被渣了,反而挺可惜这个小帅哥,如果他对待感情认真一点,宁缺毋滥,他就是一个男神。我男朋友说过,我有一种莫名的惜才之情,但凡有一处优点我就总想着对方可以利用这一处优点

新手上路

我去山东的第二天,他知道我单独和小哥哥在一起,他没多说什么,只是不吃饭了,一直抽烟喝酒,我知道,但我当时,很快乐,那种以前我因为他那个所谓妹妹有的难过愤怒,好像都宣泄出来了。我依旧没改变我的行程,之后的两天依旧和小哥哥一起游山玩水。后来我回去了,和小哥哥的联系也就彻底断了,喜欢过小哥哥,迷恋过小哥哥,但他没有任何责任心这一点,注定他是个渣。我自己定了酒店,没怎么睡,第二天我告诉了我男朋友我回来了,我没怕过,我知道他不会伤害我,他问我为什么骗他,我什么都没说,看着他过得不好,我挺难受,又有一种报复他的快感。他看着我挺久,最后抬手给了自己好几个巴掌,他说是他不好我才去找别人。当时我的心就软了,这和很多男人都不一样,我绿了他很明显,他的想法却是这样,一瞬间自己也有点内疚,想着,就都过去吧,以后两个人好好的

新手上路

要是就那么结束也就很好了,他觉得不甘心。当天下午当着我的面就跟一个女孩,也就是奶烁,说做一个星期情侣,从我去山东但回来,刚好一个星期。那女孩之前的说法是好啊,但她可能不大会做一个女朋友,然而前几天我刚刚知道,这女孩把她男朋友绿了。

新手上路

你帮他把露脸的都删了,其他也就没啥了,网上一搜一大堆。

新手上路

楼主还是好好的和你的渣男继续在一起吧,可别祸害老实人了

新手上路

你是不是智障。这样的男的留着过七夕?

新手上路

现在的人真开放,有恋爱对象还公然去约炮,说实话你俩真是什么样的锅配的什么样的盖,无解。