请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 顾霁月

男朋友手机里存前女友暴露照片这样可以原谅吗?

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
奶烁和他这一个星期怎么样我没想过,因为我知道他是为了报复我,而我也觉得我应该承受这些。后来一个星期过了,我偶然上了他的账号,看到他和这个奶烁的聊天很亲密,把给我的称呼用在了奶烁身上,我当时就跟他说,如果喜欢了别人跟我说,我放他自由,他说没有,我也没再咄咄逼人。后来他来我家,我无聊就关联了账号,白天在我家他和我母亲说回去以后和他家里提他毕业之后就订婚的事,晚上我看见,那个奶烁给他发的消息,是关于我的。奶烁对我的称呼很不客气而且恶意,我当时忍着火气问他怎么回事,他说,奶烁觉得他是利用她的,说如果不是喜欢他也不会帮忙。当时这个奶烁知道我和他关联了,还是发了这样的消息

新手上路

而他当时还想挽留这个朋友,跟他这个朋友说他qq被我关联了,很恶心,他想去找这个奶烁面基,他的决定我管不着…当时我在努力帮他想如何把事情说明白,看见这些,我…当时觉得很冷,那种风水轮流转的感觉,白天还亲亲热热的,和我家人坐在一起,晚上为了挽回别人,就可以这样说我吗?…

新手上路

他坦白他喜欢过这个奶烁,想过和她在一起,最后还是选择了我,可我能说什么,感谢他最后选了我?我手机直接来了飞行模式,他的消息一概不看,我知道他不会出事,因为他和朋友在一起,我当时觉得就这么放弃吧,真的不再值得了,因为他当时跟那个奶烁说,别叫她嫂子,叫什么都行,别叫嫂子。很讽刺啊

新手上路

我当时一个晚上没睡,他应该也是吧,第二天我给人事发了消息说我休班打算好好睡一觉然后重新开始自己的生活,我知道他会追过来,他是什么样的人我再清楚不过。他带着他的一个朋友,我最欣赏的一个朋友,下跪,抱着我哭,我心里一点情绪都没有。后来,我让他睡会儿就回去,他朋友和我聊了一会儿,因为我年纪本身比我男朋友大了三岁,他朋友也叫我姐,他说,姐我发现,你对自己狠,你对别人更狠,有些事不是错了就一定要枪决,为什么不给他一个机会呢。这句话我一直记着,他说的很有道理啊,我男朋友年龄本来就小,三观基本上都还没确定,有些时候他甚至意识不到自己错,我就这样把不明白的他打入死牢这样好吗

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LZ和男盆友还小,有时间玩这些感情游戏,换个大龄女青年早不理他了

新手上路

果断分手!要不然以后还会出现这样的事,因为就是这种人,改不了的。

新手上路

后来我决定给他最后的机会,他也真的不再联系任何女孩,而这些照片也是他之前存的,他说没敢告诉我,是怕我生气,可我觉得,大概是他自己都忘了吧。爱呢,经历这么多不会再有,很多人和我说过,既然选择了一个比自己小的,就要有引导他的准备。既然选择了他,最起码,要教会他正确的观点和做法吧,这是我最后的选择,很谢谢所有为我不值得的人,劝我放手的人,我知道,都是好心,但我觉得遇见他可能是我前世的罪业,既然遇见了爱过了,就不如再陪他一段路,教会他如何做一个人。他犯了错,我同样也是,而再走几年我还是有时间的。谢谢各位

新手上路

要果断,现实事实告诉你,男人婚前什么缺点,改只是暂时的,婚后依旧不会变,只会变本加厉!

新手上路

恕我直言,你这样直接把别人暴露的照片甩到这种公众平台真的好吗?!这触犯了别人的隐私权吧,而且我看很多部分更像是偷拍啊,感觉你男友不是啥好东西

新手上路

说一说这两个妹子吧,狐狸,人设据她自己说:跟一个男人同居三年,怀孕流产打胎最后那男人不要她了,现在回不去家,借住表弟家,卧室只有一张床,工作是专门做水果拼盘的。实际上,职业学院刚刚毕业,工作不详,住员工宿舍,经常借钱给别人,缺钱的时候装可怜说自己生病问之前借过钱的人催,如果对方没能当天还她,她的朋友就会打电话或者发qq微信骂借钱的人(群里人经历的事情,借钱的人说好了和这个狐狸什么时候还钱,没到约定日期所以手里没钱)我找过这个狐狸聊天,当时我就说了一句,你为什么要叫一个小自己的人哥哥,她当时跟我男朋友说我骚扰她欺负她,在我心里,是个装得挺失败的白莲花