请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 暖意01

人生若只如初见~

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一遍遍翻关于他的各种信息  感觉任何一点消息  都能左右你的心情

注册会员

昨天晚上气昏了头,打电话发微信,想骂你一顿。胸口堵的生疼,却在见到你之后,看你微笑着跟我说话,一切的怒火都烟消云散了。  一直讶于自己的表现,我本不是这么尖锐,这么容易冲动的人。这些年生活中也不是没有人表白,没有人喜欢,我都能冷静而妥善的处理好,却偏偏在如何跟你相处这个问题上搞成了剪不断理还乱的处境。  你一直强调我给你压力了,生活本来就很难,再加上身体原因,所以想冷静。而我每次敏感又冲动。  从小就不是缺爱的孩子,甚至可以说是家里的团宠,基本上想要什么都能被满足,我也不明白我怎么就这么没有安全感。  这些年走过很多地方,看过很多人情世故,一直淡然而从容的应对着生活的各种善意或恶意。在遇到你之前几乎没有什么事情能让我很上心,工作也好,生活也罢,都是本着随遇而安的态度,尽人事听天命。  慢慢的把那个我找回来吧,骄傲自信,乐观豁达的过好生命中每一天。  安了~

注册会员

成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实。  但是我们一直欠缺耐心。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
其实从开始的时候,我们就知道,每一段温暖都会有终结,逝去的日子,走丢的岁月,再也不会重来。  请记得,那些再也回不去的时光,往事仍在,记忆里我们,仍然,一笑春生~

注册会员

已是八月中下旬,天气依然燥热,渴望一次清凉透彻的呼吸,渴望一场酣畅淋漓的大雨。  前几日急怒攻心的骂了人,冷静以后觉得自己过分了。谁也不是谁的谁,何必这么急躁易怒,让彼此都难堪。  反省……  事实上,许多话在最后就会改变了初衷。一如我的本意并不是要骂你。我想要的不过是你的在意,如果真的不在意,那么至少还有坦诚,而不是无声无息的屏蔽。

注册会员

既然用真、用情、心不强大怎么玩  已分开是事实、无关时间、爱恨、是非对错、平静、愤怒、还重要吗  有些东西碎了、再补好、虽难倒也不是没有可能、但起码不是越弄越碎、心也越来越碎吧  错!错!错!妹妹静心想想