天南地北社区

搜索
楼主: 暖意01

人生若只如初见~

注册会员

这些天 经常会在一些很小的瞬间 想起你  听到一首好听的歌 拍到一张好看的照片 看到一件适合你的衣服 我总是会在第一时间想起你 然后想如果你还在就好了  有些人 不在身边 却在心里  一次又一次地翻看你的朋友圈 看你的签名 你的动态 想象着你的生活 虽然无数次地提醒自己 你一切已经与我无关了 但无法做到不在乎  点进那个熟悉的对话框 输入一大段文字 最后又全部删除 因为再也找不到合适的身份、理由 去问候对方一句 你还好吗?  是你慷慨 予我岁月如歌 你又吝啬 看我爱而不得   如果此生不见那就祝你岁岁平安  晚安你和全世界

注册会员

一个人 在这里碎碎念了有将近一个月了 却还是舍不得放手 舍不得让你离开 一想到你 心里就空落落的难受 这几天一直计划着要怎么开口跟你说 想见你一次 一想到你的冷淡 就信心不足 唉……

注册会员

你像一个小小的太阳,有一种温暖,总让我将要冰冷的心,有地方取暖  ——张宇《小小的太阳》  那个我以为的你,消失了,  那个你以为的我,却仍记忆犹新。  如果我说,没有如果,我们还会不会重新来过。  不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。  在这个漆黑的夜里,很多人的愿望是在心里下一场刀子雨,把赖在里面不走的人,剁为肉泥。  Ps:  因为喜欢   所以一直期待  盼望着在一起   心心念念憧憬着  一起努力工作   一起存钱旅行  但是现在   什么也没有了~

注册会员

谢谢你在我狂轰滥炸的 无赖无耻的喜欢里 给我留足了体面和尊严   我想我缺爱的样子很狼狈吧   今天过分了 下午找你聊天 然后你说爷爷去世了 你明天要走 而我还非要去见你  你说了你很烦我这样 看到这句话 突然就流泪了 我何尝不是烦自己这样啊   过去的已经过去了 还能做朋友 互通消息 已是一项了不起的功绩 还非要去想念 去惦记 到最后被难看 前面所有的努力都白费   清醒一点 好吗?

注册会员

看过那么多书 懂那么多道理 无非就是嚷我们学会在一个人离开的时候 保持尊严 而我却把自己弄个狼狈不堪 这些年的书都白看了~

注册会员

这么多年过去了 依旧是独自一人行走在荒原上 依旧固执倔强 依旧茫然无助 也依旧无依无靠~

注册会员

题记-----  原谅我不再送花,伤口应要结疤,花瓣铺满心里坟场才害怕。如若你非我不嫁,彼此终必火化,一生一世等一天需要代价。谁都只得那双手,靠拥抱亦难任你拥有,要拥有必先懂失去怎接受--------------陈奕迅的富士山下,很喜欢的一首歌。  每个人都会有这样的岁月吧,走在人群中,笃信自己跟芸芸众生是不同的,到散场的时候,到从那种又痛又美的幻觉里醒来时候,才明晰真相。原来我们这样平凡。你没有离开的时候,我曾经一直认为,我是不同的,就连给你的爱,都是那么的不同。可是当你决绝的离开时,我才发现,我也不过是平凡的,爱的卑微的那一个。人不到死,真的不能轻言一辈子啊。  从相遇的微笑,走到离别的眼泪,我是不是可以将它称为爱过一场。从特别关注的甜蜜,走到沉默的不再言语,我是不是可以将它称为你准备忘记。如果,你的答案,是肯定的。那么你是否可以告诉我,我该怎么抹去你无处不在的身影。  那一刻,只想慢慢捡起那些为你扔掉的骄傲。缄默虽然不能抑制悲伤,但是最起码可以令他不在扩大。我想你不会懂的,决绝如你,怎么会懂得,如此不堪的事情。  很抱歉,我把这份美好的感情,折腾的狼狈不堪  很抱歉,这段时间我无耻又无赖的打扰  感谢这一程的遇见,曾经温暖了你我。  若可就让我们这样,以一种静然的方式,慢慢变老。

注册会员

张小姐说,见了他 ,她变得很低很低,低到尘埃里,可是没有人会喜欢尘埃,对吧~

注册会员

自我救赎是个漫长而艰辛的过程 慢慢熬吧 加油哦~

注册会员

快要下班了 虽然一整天都在忙 还是会时不时的从心里冒出来一个个小念头 不知道你是否安好  不知道你什么时候回来 回家已经第三天了 这几天肯定累的不得了    偶尔也冒上来一个 你若在乎 肯定会联系我 然而你并没有之类的想法   曾经 耳鬓厮磨 亲密无间 最熟悉的面容  现在 咫尺天涯 疏远淡漠 最陌生的神情  你隔着屏幕说的那句 做朋友吧  让我连最后抱抱你的机会都没有了  有点不甘  有点想你