请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 暖意01

人生若只如初见~

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Ps:我又一次来到这个地方 自别后来过几次 在委屈难过的时候 在思念泛滥的时候 来这里或静静地坐会 或嚎啕大哭一次 但是这一次 我想跟过去的你我告个别 最后一次在这里吧  以后都不会再来了   安静的坐在车里 想起第一次带你来的那天 秋日午后 天高云淡 你的眼里看得到我的身影 我从背后抱抱你 无限依恋~  生活的艰难已经显现在生活里 我不能也不该再扯着过去不放手了 既然曾欣喜的接受一个人的出现 那么就应该平静安然的接受一个人的从此不见 在我们漫长的一生了 多的是爱而不得 事与愿违的事   曾经给自己许了个小小的愿望 如果这个帖子 点击量过千的话 就在给自己一个机会  再找你一次 或许你会在原地等我 但是就在刚才 放弃了 我已经没有勇气了 再去拥抱你了~  不管这一路我经历了怎么样的痛不欲生 欲哭无泪 还是感谢你曾经给过的温暖 感谢那些寒夜里的拥抱 谢谢你曾经来过  帖子就写到这里了 以后的路 我一个人走 若多年以后 我在街上偶遇你 希望可以和你大声的打个招呼 可以聊聊天气 说句 好久不见……

注册会员

不打扰 是我最后的温柔~~~

注册会员

生活很难 很难很难 曾以为自己善良自律 只思已过 不论人非 却悲哀的发现 身边连个愿意陪我讲废话的人 都没有了   今天心底里一直泛起一个念头 想把这个帖子发给你看看 想知道你对于这段感情是怎样的感觉 又觉得自己太贱了 都已经这样了还要去想着你 还要去纠结感情的意义 有意思吗   说好都结束了 也说了不再更贴了 却还不肯离去 还时不时的上来看看 有意思么

注册会员

太宰治说在人世间摸爬滚打多年 唯一愿意视为真理的一直是一句简单又简短的话:一切都会过去的  好事坏事 都会成为往事 相遇的 离开的 也都在不断地成为过去式  人山人海 谁不是边走边爱 怕什么相遇和离开~  晚安~~~

注册会员

“我们再也回不去了”,一句很经典的张恨水式名言。平静,淡然,波澜不惊,没有太多的渲染和矫情,却是无尽的悲戚与苍凉。  今天一整天都在找你与不找你时间纠结,下午三点都最终感性战胜理性,籍着问kindie的理由开了窗,其实不过是想知道你的近况,想和你说句话。  还是回复了 说发烧了 也去过医院了 说熬一熬就好了 每次你说熬一熬 我都特别难过 什么事都在熬 身体是熬 感情是熬 欲望是熬  很心疼这样的你 很心疼这样的熬  ………  小巷  又弯又长  没有门  没有窗   我拿把旧钥匙  敲着厚厚的墙   —— 顾城《小巷》

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
竟然因为文字的感染一口气读完了、楼主可以换个话题写点别的、因该也不差

注册会员

好几天不来了 上来看看~~~  梅雨季 家里到处发霉 长毛 刚刚收拾了一下 已用尽洪荒之力   今天不更了   洗洗睡了~  晚安~~~

注册会员

无所事事真的很难受 这几天 工作上的事情基本上都做完了 但是又不能走   追剧 看书 刷微博 也腻了 所以忍不住要去回顾过去 其实这样做是最傻的 已经回不去 再去频频回首 只会让自己更难过  刚刚又放任自己了 总是要管不住自己 总是会忘了自己的处境 由着性子去打扰 到最后难堪的又是自己~  我想我们生命中遇到的每一个人 都应该是注定的吧 不然人海茫茫为什么刚好是你 偏偏是你~  练习一个人吧 ~

注册会员

我多么想和你见一面  看看你最近改变  不再去说从前  只是寒暄  只是说一句 好久不见  陈奕迅的歌 总让人悲伤 又感同身受~  7月 曾让人那么快乐 7月 也让人那么悲伤 那么许自己一段旅程吧 逃避也好 放逐也好 放下眼前的一切 带上单车 帐篷 相机 一个人 穿江 过河 渡一片海~  也许等我归来 面对生活的不怀好意和命运的偶尔捉弄 都能坦然接受 ~

注册会员

来年陌生的是昨日最亲的某某~