请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 暖意01

人生若只如初见~

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还没走出来,同情楼主,偏偏百无一用是情深。

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶着38度的高温 虐了一把 也许只有在大汗淋漓的奔跑中 才能让自己变得正常一点~

注册会员

无论我们最后生疏到什么样子  曾经对他的好都是真的  希望他不后悔认识我  也是真的快乐过  就算终有一散但别辜负相遇  如果能回到从前我会选择不认识他  不是我后悔爱上  而是不能面对现在的结局  刚刚在知乎上看到这段话 说的真好  不是我纠缠不清 是真的不能面对这样的结局 若有如果 做个朋友多好啊 可以问候 可以想念 但只是朋友 会一直是朋友~~~

注册会员

15日的小欢喜~  18日的懊恼~  都已成为过去~   熬过所有的孤独   做个情绪稳定的人   一直向前吧~  加油~

注册会员

试着原谅自己,晚安~

注册会员

有点难过 想跟你说句话 一句就好 但只是想想而已 已经没有理由 也没有勇气再去打扰   每次遇到困难 无法排解坏情绪的时候 都会想到你 想到你在  身边的那段日子 若你还在 一定不会放任我让坏情绪蔓延 你会给建议和意见 教我如何面对困境  你跟我说过 以后的日子我会遇到很多措不及防的事 我当时很不以为然 而现在 生活正一个接一个的在给我教训 不管我能不能承受   有点想你 有点悲伤 还有一点点无法言喻的疲惫~~~

注册会员

QQ提示 五年前的个性签名是 己所不欲 勿施于人 一眨眼 五年过去了 时间真的是个好东西 当初曾以为怎么也释怀不了的事 现在能笑着跟朋友说起 曾经痛不欲生无法接受的事实 现在能坦然面对    网上说 忘记一个人最好的办法是时间和新人 如果还忘不掉 要么是时间不够久 要么是新人不够好~  下雨雨后的一点感想 没有特别的意义 只是记录一下~

注册会员

学着从爱里得到力量和快乐 而不是花光了力量和快乐去爱  自勉~  晚安~

注册会员

一个人开车去了海边 ,误打误撞进了一个售楼处。售楼小姐热情的接待,让我有种不买都不好意思的感觉。顺便感慨了一下,在这个十八线小县城,房地产竟然蓬勃到这种地步。房子都造到海边了。看了样板房,留了电话,关键是蹭了人家的茶水。房子是真的很漂亮~  一直想寻一间房子,可以装下我的疲惫,我的书,我的喜乐哀愁。不要太大,旧一点也没关系。最好离公司不太远。差不多了。就像母亲说的,有没有能力买是一回事,至少有一个目标。  那么,为了这个目标努力吧~ 哈哈  晚安~~~

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人和人刚认识的时候最好  热情又虚伪  新鲜又浪漫