请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

我最终还是吃下前男友这个回头草

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年对我来说,特别惨,母亲去世,前男友找上门,家里都不同意,我还是跟他了,哎,天涯潜水这么久,我也说说自己的故事,全当发泄发泄吧!

上一篇:一个老男人带着两个孩子两年了
下一篇:栀子花开,洁白沁人香

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是93年的,研究生毕业,银行工作!收入还可以吧!家里是农村的,母亲生前是我们那个乡的小学老师,父亲是农民,家有鸡场,还有牛舍,反正我爸特勤劳能干!我觉得我人生最快乐的日子就是没上大学之前,也就是18岁没成人之前。农村的生活特无忧无虑,又是家里独女,宠爱有加,在我们那,一个孩子的家庭太少了!我妈把全部的经历都用来培养我。我们家是我们周围第一家有钢琴的人家。为了培养我,他们也是下了血本。

高级会员

故事从我上大学开始说吧,我学习成绩挺好的,但是高考没怎么考好,上了一个普通的一本院校。本想复读,但是最后考虑太累了,还是个女孩子,表姐跟小姨都没同意,就念了!离家挺近,100多公里吧!我们班30个人,金融系,报道第一天,我就看到了我这辈子也不知道是福是祸的男人,我现在的老公,起个名字吧,叫二哥吧,反正也挺二的,他们寝室都那么叫。我第一眼见到他,说实话,太惹眼,183的身高,不胖不瘦,白净,很精神,而且他特别会穿,会打扮,让我这个农村妞心当时就漏一拍,但是很快低头,说实话,有点自卑,也知道,这样的男孩,我似乎高攀不起,也不敢多看!寝室的老四对我说,你看,这男的是不是挺帅。我都不敢回答,我从小被爸妈保护的挺好的,也不敢太表达自己的想法!我就点点头。说说二哥,本地人,家境优越,母亲我们大学的教授,父亲做生意,这些当时我可不知道,是后来才知道!成了同学,也没说过话,没交集的。

高级会员

很快,被告知二哥是班长,其实难怪,他妈妈是我们学校教授,怎么也得照顾照顾!但是特别怀疑他是怎么来我们学校的,虽然不是太好,可是二哥后来的成绩,垫底,反正也是人家也不学习!我从上大学起,家里就说,考研考研,而且必须考985.211这样的学校。我也听话,一点不敢松懈。我平时努力学习,周末泡图书馆,那时候的我不会化妆,一副原生态,我跟二哥第一次说话,是一节专业课,人家背个书包进来,香喷喷的往你前面一座,跟个座山雕似的,头发打的一堆东西,造型,估计这香味也是头发传出来的!穿一件白色上衣,这时候老师提问,上节课的留的题目我要问问大家,结果点到他的名字!之间一个大手伸到后面,在我桌子上迅速拿起我的本子,然后他念了出来,那是我的作业,他就这样夺走了,然后老师说,挺有心意的,挺好的!然后让他坐下,说,后面那个女生,你说一下,我瞬间石化,他也懵逼,我极不情愿的站起来,说老师,我不会。二哥回头一脸歉意地看着我,老师说了我一顿,我坐下,他回头说,妹子,我错了。你想吃什么,哥请!我白了他一眼,没说话,寝室老三老四来劲了,说,你说的,一会给你列个单子。二哥一抱拳,说,小弟一会就去给买。我无奈笑笑。

高级会员

二哥真的去买了,寝室其他三个货吃的津津有味,一边吃一边说,咱班班长是帅,还豪气,不知道有没有女朋友,明天问问!另一个说,早就有人问了,有!确定有!据说挺好看的。也对,俊男靓女配。我就在一边听着,也不意外,他那种男生,其实真挺讨女生喜欢的,但是那个时候他不成熟,总给人一副小孩子的感觉,一点男人样子都没有!很快就看到了人家女朋友了,这女的也就是他现在的前妻,我都愁。我们三个这三角恋!这女的身高有176,挺漂亮的,人家周末领女朋友开车兜风我们看见的,那时候他们站在一起真是一对璧人啊,我觉得真的挺般配的,而且这女的这大长腿,我这辈子鞭长莫及啊!女的家庭条件也好,门当户对,我现在都觉得,月老你拉的这是啥红线呢,咋把我婵进去了呢!

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是吃原来喜欢过的女人这回头草

新手上路

mark

注册会员

这么年轻就二婚了?

新手上路

继续