请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

我最终还是吃下前男友这个回头草

新手上路

发表于 前天 00:05 | 显示全部楼层
好看,等更,祝福楼主有情人终成眷属

新手上路

发表于 前天 00:06 | 显示全部楼层
我早上下地走路都疼,他说,要不我背你,我就好像和他堵气似的,不要,他无奈摇头。打完针我回寝室,老四看见我,红肿的眼睛,咋了,小猪妞,吵架了?我转过身去,不说话,说,你能不能今晚陪我打针,陪我睡觉。老四说,咋了,昨晚发生了什么?然后恍然大悟,从那自己脑补,一定是班长霸王硬上弓,没得逞,然后给你惹生气了,对不对!我不愿意搭理她,反正你晚上陪我,陪我。晚上他接我的时候看见我手拉着老四,瞬间都明白了,也郁闷的说,上车吧!我俩不说话,老四觉得这气氛确实太诡异了,也不敢说话!晚上我打针,二哥一句话不说,就在旁边坐着,老四陪我说话,问,到底咋了这是,我看班长样子不太对啊,也不说话。我说没啥,你别管了。晚上我跟老四躺床上,我终于把来龙去脉说了一遍,老四笑的前仰后合,说,我第一次听说,还有这样的,你勾搭完人家,你还作成这样!我说,我就是觉得那纯是男人单方面的娱乐,太扯了!老四说,如果说这个世界上所有这种事都是这样的话,人类百分百死绝了,谁繁衍后代啊!谁第一次不疼啊,班长咋把你惯这么邪乎,我真是提前没给你上一课,都快闹笑话了,你看把他郁闷的!而且他也是第一次,你能不能包容一点,别给男的留下什么阴影,万一将来有什么心里上的疾病了,你吃不了兜着走!损了我一通,我好像也觉得今天挺过分的,二哥就在隔壁睡觉呢,也不知道他闹不闹心,摊上我了,他就是很惨,我当时真的啥也不懂!

高级会员

楼主| 发表于 前天 00:07 | 显示全部楼层
睡觉睡觉,明天都要上班呢,感谢各位陪我度过美好的夜晚

新手上路

发表于 前天 00:07 | 显示全部楼层
晚安,豆豆

注册会员

发表于 前天 00:08 | 显示全部楼层
晚安!

高级会员

楼主| 发表于 前天 00:09 | 显示全部楼层
晚安,老阿姨没看够啊。