请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

我最终还是吃下前男友这个回头草

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
期待更新,美好的女孩子

注册会员

忍不住,又看了一遍,好欢乐!

注册会员

好喜欢

高级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主好女孩,你值得最好的东西。但咱不能太感性,你二哥要是真好真爱你人靠谱够优秀,楼主就跟他。如果他还是不靠谱,该离开还是要离开。我理解楼主的心动,但婚后过日子光靠爱情还远远不够。当然,我希望二哥既靠谱又有能力

注册会员

好看  等你更新

注册会员

好马不吃回头草,兔子不吃窝边草。那只能说没有饿到极致。真要饿慌了,草根都嚼碎吃掉。

高级会员

晚上我躺在床上其实也睡不着,我也在考虑二哥到底什么意思,但是我不敢多想,因为我家差距大,这种男生走到哪里都有女生追捧,他女朋友天天作天作地也不是没有道理,因为怕看不住她男朋友呗!所以我根本不敢多想。早上吃早饭,我远远看见二哥他们在那,我端着盘子过去了,我想缓和一下气氛,毕竟昨晚太尴尬了!我坐在他身边,老四她们坐我旁边!他看见我,看了看我的盘子,皱眉头,说,你就吃这点?你减肥呢?你身上有肉吗?我说,没胃口。我是昨晚睡得太晚了。所以今早就没有任何胃口。我还没反应,他已经转身起来了,不一会又买了点一堆东西过来,说,再吃点,课得上到中午12点,饿也饿死了!大家面面相觑,互相看了看。他寝室一个男生说,这些是给小迪买的,还是我们也能吃!因为二哥买了好多,另一个男生拍了他脑袋一下,你怎么就知道吃呢!场面有点尴尬,我赶紧说,大家一起吃吧,我吃不了多少。我觉得二哥,你到底要干啥呀这是,我们寝室的三个化解尴尬,说,大家一起吃。二哥始终盯着我,我很不自在,没办法,我拿了个鸡蛋饼,他才满意的低头吃饭。

高级会员

幸福

注册会员

继续

注册会员

其实二哥还是有道德底线的,他跟他女朋友到底啥程度我也不知道,那个时候,他喜欢我,他知道,但是他从未给我发短信撩我什么的,我俩一个信息都没有,也从没说暧昧的话。后来上课,他就坐我后面,时不时给我杯奶茶啥的,我都欣然接受了。他做的这些没有一点逾越!有一次,上大课,一般大课都是4个班,他没坐我后面,但是也不远!下课的时候,我的头发被后面那个桌子螺丝缠住了,我一起来,啊的惊呼出声,疼的要死,我眼泪都要出来了!二哥马上喊出来,咋了,出什么事了!这个时候那么多的同学都冲我投过来目光,我们寝室三个已经开始帮我弄了,可是怎么都整不下来,二哥从后面的桌子,直接翻身越过来说,这是怎么缠的,疼不疼!我说,头皮都感觉要拽下来了!我们寝室老大说,听话,要不咱剪了吧,那一块!我一听,眼泪都下来了,坚决摇头,不行,就不行!对我来说,我头发特别重要,我头发真是又黑又粗,我可舍不得。二哥叹气,疼你也哭,然后剪了你还舍不得,我坐的方向正好是面对二哥,二哥的头就在我头的正上方,他说,我一点一点给你弄出来,你要是累了,就枕我身上待会儿!我把脸贴在他胸口,在别人看来是因为他给他弄头发,我俩就得这么个造型,只有我知道,我在他怀里,他心跳绝对加速了!我也脸红了,半个小时后,一切结束,他揉揉我头,说了一句,还疼不疼。我摇头,很不自然,他应该感觉到了!