天南地北社区

搜索

我最终还是吃下前男友这个回头草

高级会员

回到寝室,三个女人你一言我一语,老四说,今天谁再说班长对迪迪没意思,我都跟她急,太明显了吧!迪迪,你还装糊涂吗?老四是我们里面最聪明的,也是最好看的,遇男无数的!她接着说,就这种男的,长得可以,家境还好,谁能抵得过他的攻势,迪迪你废了!我没说话。老三说,可是你不觉得班长没有追迪迪吗,这些就是出自本能。老四说,这才可怕,出自本能都这样了,要是真用心追了,咱们寝室最单纯的小白,一天都招架不住。我说,行了,他不能,也许就是我俩合得来,他有女朋友,他从没跟我有什么过分的接触,也没跟我私下里说什么。老四说,不好说,也许哪天爆发了,想明白了,就开始追了。迪迪,他那边屁股攃不干净,咱们可说啥不跟他,那咱们成啥了。我说,知道了,我的姐姐,操心的命。实话,我心里七上八下的,二哥,你到底在玩什么,搞不懂。大二上半年的快放寒假的时候,我看见她女朋友开车来接他那一瞬间,我觉得我真想多了,也许这个男孩从未喜欢过你,是你想多了!放寒假我们不联系,我们极少发信息,更别说打电话。一直喜欢我的男生跟我表白了,表姐彻底从国外回来了,看见跟我表白,说,同意吧,怎么也试试处处朋友,不然你啥也不懂,将来咋整。就记住了,女人第一次宝贵,可千万不能随便交出去。我姐这么一说,我傻兮兮就答应了。我那时候都不懂谈恋爱啥滋味,但是他拉我手可以,想亲我,我就躲,不适应。那男孩也单纯,我说什么是什么,不让亲就没亲,我现在想想,好逗。再回到学校,开学那天,那男孩送我去的寝室,帮我安置东西,在我寝室仨货特别惊诧的目光中,我告诉她们,这是我男朋友。一个个呆若木鸡,他走后,老四说了句,这回有好戏看了。

注册会员

看不够

中级会员

今天还更么

新手上路

晚上上晚自习,老四特意拿了我几袋零食去了班级里,我班男生抢着吃,老四特别炫耀的说,我跟你们说,这是迪迪男朋友买的。然后故意问,班长,吃不吃?二哥果然脸色阴沉而诧异的望向我,我装作没看见,说,老四,能不能少说几句。我现在才明白,这丫头到底有多腹黑。晚上点名的时候,二哥明显心不在焉的。我都能感觉到了,我隔壁寝室的姐姐,问我们寝室,迪迪男朋友帅吗,有照片吗,我看看。老四好死不死地,把我手里拿过去,把封面给她看,看,精神不?这照片是他搂着我照的,这时候二哥喊了一句,都闭嘴,上自习呢不知道吗?然后大家闭嘴,老四开心的吐了吐舌头。我说,老四,你今晚反常,老四说,打蛇打七寸,懂不懂,我让渣男显形呢!晚上都得有十点多了,二哥突然给我发短信,干什么呢,周末有时间吗,咱俩吃个饭吧。我说周末好像我有英语课,还有点别的事。他说,怎么你谈个恋爱就不能吃个饭了是吗?他不让你去啊,我说你说什么呢,我真的有事。后来就没说啥。第二天,我早上在食堂看见他一个人吃饭呢,见我也不打招呼,我说,大班长,咋一个人吃饭呢,我故意跟他说话。其实他真有点小脾气,那时候,还挺傲娇。我坐在他对面,说,我给你带了地瓜干跟牛肉酱要不要吃?我够意思吧!他看了我一眼,说了句,你是不是又瘦了,他不管你吃饭吗?他给我说一愣,我瞅了瞅自己,哪有瘦,我不挺好的嘛!然后他说,女朋友是自己的,该疼得疼!这道理他懂不懂?我好死不死的来了一句,你女朋友我也没看你咋疼!他回我,那你做我女朋友试试,看我疼不疼你,敢不敢!我一下就没词了,但是很快就找到了,说,别闹,都是有家有口的人,别开这种玩笑!我说这话嘻嘻哈哈的,特别怕他看出我的不自然!他说,那是你,我分手了!我说,为啥呀,处了这么久,说分就分了?我真的是特别认真的问他!二哥看着我,说,为啥,你不知道吗,自己琢磨吧!然后拿起盘子就走了!

注册会员

好看,继续

注册会员

楼主加油更呀,很有意思

注册会员

今晚还更吗

新手上路

最喜欢学生时代的爱情了

注册会员

看好你,姑娘。

高级会员

喜欢这种纯懵纯懵的感觉