请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

我最终还是吃下前男友这个回头草

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
喜欢??

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
期待你们后面的故事!

注册会员

然后二哥上课就不坐我后面了,也不跟我说话了,不抄我作业了,傲娇的样子其实特别好笑。寝室仨货开始研究他的脑回路,猜他咋想的,老四的意思是是不是给他刺激傻了,决定放弃我这个傻白甜了,觉得还是大长腿母老虎适合他!我就当什么都不知道,也什么都没发生过继续生活,该跟谁说话跟谁说话,仿佛一切的一切都没有发生过。十月一之后开运动会,之前都不跟我说话了,报项目的时候,大家你一句我一句,女生接力人都不够,我举手,说要不我报个1500。老四说,迪迪你能跑吗?同学们说试试呗!二哥在讲台说,就她那小体格,跑不了,心脏不好,不能做剧烈运动。我心脏不太好的事其实知道的人还真不多,同学们听完对视一眼,老大叹气,还说不在乎,这不还是往死里向着迪迪!我在食堂碰见二哥的时候,还是故意往他对面坐,我觉得他耍小孩子脾气,难道我也跟他一样的吗?大男人跟个小孩似的。我坐他对面,他们那一伙人就出奇的安静,基本谁都不乱说话了,还有的没话找话,问我,迪迪,你今天带的水杯很漂亮,在哪买的呀?我说就在哪哪哪,你要买我带你去!二哥抬头对那男生一顿喷,跟吃了弹药似的,说,一个大老爷们你用什么女生水杯,你脑残啊,喜欢喝水买个碗天天背着。老四听完了直接憋不住开始笑,我都不知道该说啥了,我小声说,大哥,你早上起来脾气这么大啊,谁又惹你了?他瞪了我一眼,大声说,没人,除了你以外谁敢。然后端盘子又走了,一桌子人开始憋不住笑,老三说,班长生气的样子挺可爱的。我说,他这一天在跟谁较劲呢?大家一起说,跟你呗!

高级会员

楼主好给力,一早就来了。

新手上路

上班了,因为母亲的事被调到闲职部门了,过完这个年准备去跟领导谈,应该对我委以重任,不能让我这样挥洒清青春了!老公的意思是,我现在这样挺好,女人那么累干啥,做着梦想让我给他生孩子,孩子事再说吧,不太想生。接着说,周末的时候,我那个高材生男朋友会来学校找我,说实话,我俩真的不适合做情侣,他跟我讨论的问题基本都是高等数学啥的,从来也没有情话啊之类!他和我在一起的时间基本也是让我跟他一起学习,他会跟我一起在教室里上自习。我俩学习,寝室仨货一边学习一边玩,嘻嘻哈哈,那个男孩小声跟我说,哎,她们真的是在浪费生命,以后肯定后悔!我让他一句话弄的不知道咋接了!这时候二哥背书包进来了。从他进来整个屋里气氛马上就不同了,寝室三货你看看我,我看看你,都在那等好戏呢。二哥就找之后一排坐下。眼睛直勾勾地盯着我的方向,我回头正好看见他的一双大眼珠,我赶紧又转过去。我给老四发信息,他来干啥呀,他啥时候上过自习?老四说,一会要是打起来你保护好你的小男友。我说,别闹,烦人!可是二哥什么都没做,也不学习,就在那静坐了很久,不知道想了些啥,然后就又走了!我觉得他八成是魔怔了。第二天早上,我刚起床他给我打电话,一改往日爱答不理的状态,特别温柔而且开心的说,起床了吗,我给你打完饭了,我在食堂等你了。我挂了电话,感觉今天太阳可能是西边出来的,来到食堂,果然他在那里等我,他开心的冲我挥手,我看见那一桌子东西,然后他在怀里拿出豆浆,说,怕凉了,你赶紧吃。我瞬间觉得这个世界都不正常了,我们寝室仨货说,班长,今天心情好了?没人惹你了?二哥说,吃饭,我什么时候心情不好了?在上课,这哥们干脆不坐我后面了,坐我旁边了。我说,哥你坐这干啥呀,他说,抄作业得劲儿!我无奈,我说,你今天咋了,吃错药了?他说,我之前都吃错药了。就今天吃对了!我无奈,他愿意干啥干啥吧!其实后来他给我解惑,他发现他跟我耍脾气没有用,我就像个滚刀肉,他拳头也像打在棉花上,他发现他再不搭理我,反而是把我送到别的男的怀里,那他真是够二了,他决定不跟你较劲了,他发现跟我过招,他完败,被KO了。

高级会员

豆豆,多更点,喜欢

新手上路

他说,晚上我请你吃饭吧,有一家新开的披萨挺好吃的。老四她们凑过来,在哪在哪?带我们一起呗。二哥很生气,你们三个烦不烦人啊,我说请你们了吗?老四不开心的说,说小气,哼。我笑着跟他说,我奖学金下来了,我都答应她们三个要请她们吃饭了,让她们一起去吧好不好。二哥说,那你说什么是什么呗!晚上我们五个一起去的,猪头三姐妹吃的特别开心!二哥不停的给我切牛排,让我吃。老四开始发挥了,哎,咱们三个就是没好命啊,也没人伺候咱们。其实我也觉得特别二哥今天特别不正常,我不愿意让他这么做。我说,哥你别总管我,我不自在。二哥狠狠地瞪老四一眼,老四伸了伸舌头。我说,今天这顿我请哈,都不许跟我抢!二哥说,有我在,我能让你掏钱吗?老四说,班长,你请我们姐三个吃这顿,绝对不白请,姐几个绝对帮你达成心愿!二哥说,你要是真帮我,我天天好吃好喝伺候你们!然后四个人碰杯,我说为什么不带我,老四说,没你事。吃了饭,老四她们几个非要逛商场,我说一起去吧。逛逛的我发现他们三个就不见了,我打电话,她们说不用管他们三个了,我就跟二哥继续溜达,二哥说,你说你为什么跟别的女孩子就不一样呢,想给你买礼物都不知道买什么,衣服化妆品配你都觉得俗气。我说,好端端的干嘛给我买礼物,他说,等你过生日送你。送我回去的时候,天还是有点冷的,我冲手哈了哈哈气,他一把拽过来放在他嘴下,我一下子被他的举动给震了一下,我说,哥,我下车了。他丝毫没松手的意思,我慌忙说,你松手!他说,迪迪,其实我想跟你说。我打断他,你别说了,其实我觉得我们这样挺好的,一天天嘻嘻哈哈的,我特别珍惜你这个朋友,特别珍惜!然后就下车了。下车了,我到没人的地方才放松,我其实紧张的不行了,但是我必须不能让他说出来,我见过他跟他前女友是怎么打架的,这个男的吧,不适合我,他任性的时候太多了,还很随性,说白了,我俩处朋友了,要是分手了,朋友都不是了,最重要的是,我真的有一个男朋友,这种事,还是不能干不是!

高级会员

继续啊楼主

注册会员

回去老四看我一脸不正常,问我,我简单说了说,她说,为啥你阻止他表白,你明明喜欢他!我抬头看向老四,她说,我大一的时候就看出你喜欢他,装什么装!我说,有那么明显吗?我只是觉得我俩不合适,他一个少爷,我一个女仆,合适吗?老四说,少爷啥时候让你当女仆了,你说话讲良心啊,少爷一天不都在讨好你吗?我说,反正不合适,处不成朋友都没得做,干脆当朋友不好么?老四说,就你这性格,是我可不行,我的男人我的牢牢抓住才行,放手,门都没有! 我说,我有男朋友。老四都让我说乐了,乐的前仰后合,就你那男朋友,我觉得他是不是个男的都有待排查,还男朋友,你快分手吧,他太逗了,跟个学习机器似的,你问他有七情六欲吗,是不是入洞房的时候还得跟你讨论函数呢!我一脸黑线,直接冲出去跟她揉打在一起。大学的日子是真欢乐啊,再也回不去了!我睡了一觉,早上起来,好家伙,半夜的时候二哥这是睡不着给我发了一堆信息。这是真闹心了,他那时候就是个小孩,基本意思就是,我是不是哪做的不好,做的不好我改行不行,你告诉我呗!上课还是一屁股坐我旁边,我想,有进步了,按理说,就他那傲娇的小脾气,我拒绝他了,换他原来都不搭理我,这是收起小脾气了!问我,早上吃东西了吗,我起来晚了,所以没去食堂陪你吃饭。我说你没吃东西?他没说话,我从老三的包里拿来吃的给他,他说你吃吧,我没胃口!活脱脱一个受气小媳妇。我觉得特别搞笑,我撕开包装,给他,吃吧!他说,你喂我我就吃。然后把脸凑了过来,我一下子就脸红了,说,你这样就别吃了,他说,吃吃,我错了,你别生气!

高级会员

急继续,看不够