天南地北社区

搜索

我最终还是吃下前男友这个回头草

高级会员

他说,下课想吃什么,我带你出去吃!我不说话了,我哪敢再跟他出去吃饭,他看我不说话,说,怎么了,怎么吃个饭都不跟我去了,这是要把我拉黑了呗!我说,我怕你又说些不该说的。他说,我保证,就吃饭,我什么都不说也什么都不做。我的个乖乖,你是要把我一脚踹回解放前的节奏啊。我点点头。这次但是挺乖的,没说什么,专心跟我吃饭,和我说他们寝室哥们儿的糗事,挺开心的!然后逛逛街,我买了一堆小玩意!回来的路上我就睡着了,正常我中午是午睡的,睡着了,不知什么时候一个湿湿热热的东西伸进了我的嘴里,我本能的也回应!突然我意识到那是什么了,我迅速睁开眼睛,这个混蛋,便宜占的正来劲儿,我瞪大眼睛猛的挣脱他,他知道我醒了,不放手,迪迪,我喜欢你,真的喜欢你,你给我一次机会,你对我是有好感的对不对!我当时真心是要炸了,觉得他怎么这么无赖,我说,你混蛋,你答应我的,你什么都不做,你干了什么,你知不知道这是我初吻。他说,初吻?初夜你也得是我的。我们结婚,我们毕业就结婚!我这辈子被保护地特别好,我觉得他特流氓,一巴掌扇在他脸上,不要脸,你怎么这么不要脸,咱俩友尽了!然后摔车门离开。

注册会员

他急了他急了??????

注册会员

我回寝室吧嗒吧嗒掉眼泪,其实我后悔了,有点冲动,我那一巴掌扇的不轻啊,我也是太生气了。那仨货你看看你,我看看我,都哄我,这是咋了?我也不愿意说话,老大说,吃个饭,咋给我们整哭了呢!这时候我电话开始响,我挂电话,我闭着眼都知道是谁!老四不管那个,接了电话,我说大班长,你干啥了,吃个饭还给我们整哭了,你到底干啥了呀!我说你赶紧挂了,别跟他废话,你告诉他,以后不要再找我,让他走。然后老四这个好事的,就拿起电话去阳台了,唠了一会回来了!说,我骂他了,我帮你出气了,我说我们迪迪是你说亲一下就亲一下的?我一听瞬间爆炸了,他是真没脸,这种事他还好意思跟别人说。老四接着说,我告诉他了,让他深刻检讨,反省,我们迪迪是一般女孩子吗,说亲就亲,那不得循序渐进吗,那不得先从拉手,拥抱,然后再接吻吗?怎么一下子就跨越到第三步了呢,太过分了!我一听,拿起桌子上的东西就去砸她,坏人,你说的都是些啥啊?我也不哭了,这群沙雕室友!第二天我知道他在食堂等我吃饭呢,我就不去!我直接去教室。他来到教室,把吃的给我,我说不吃,你别坐在这,你坐这我就走!然后就要起身,他说,我错了,我以后不这样了,你别生气了,你跟我生气你不能不吃饭啊!我说你废话太多了,走不走,他悻悻的走了!她们几个说,干嘛呀,他也没什么错,正常男的都这样,你到底在气什么?其实,我那时候也在想,我到底在气他什么,真的就是他不经我允许夺走我的初吻,真的是吗

注册会员

写了一上午了,下午出去溜达一圈,看看我的孩儿们有没有认真干活!

注册会员

大胆的往前走,人生机会不多,抓住就是自己的,别迷啊

注册会员

所以现在老公就是大学班长吧  真幸福

中级会员

休息下继续更呀  期待期待  甜甜的

新手上路

后面是不是他父母不同意你俩在一起,他迫于压力和前女友结婚啊?

新手上路

该吃不吃也不对

高级会员

估计后来二哥还是当初不成熟,和前女友结了婚。我感觉这也是咱迪楼主最初担心的,办事随怕的公子,不知人间疾苦