请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

栀子花开,洁白沁人香

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
栀子花开,洁白沁人香。  最爱栀子花开,花开洁白无暇,香味沁人心肺,让人欲罢不能。  以此贴录入人生爱恨情仇。

上一篇:我最终还是吃下前男友这个回头草
下一篇:老公说申请十天打一次麻将 过分吗

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7月23日,刚过了十蟹九渣的巨蟹座,我就选择在这一天出生了。我是狮子座,所以请叫我女王大人。狮子座的女人都是一个女王,有王者风范,当仁不让。

高级会员

我家在西北的塞上江南,景色宜人。家庭条件不算特好也不算差,属于比上不足比下有余。父母每个月几千块钱的收入,足以把生活安排的游刃有余。我也没有太大的学习压力,生活就这么不咸不淡的过着。

高级会员

高考以后,我也是成年人了,准备去远方开拓一下眼界,准备去天津上学,学校还是不错的,就是那个211还是985。  我也没啥特别满意或者不满意,觉得勉强凑合,对于我这种不是特聪明又不是算太努力的孩子来讲,这个学校我能接受。  女人实际上不需要学习成绩太好,太累也未必能出多大成就,最主要找个好男朋友,好老公,有人疼有人爱的不比啥都强?

高级会员

女王大人自然是生的肤白貌美大长腿了,自身条件那是响当当的,唯一一点就是有点微微胖。体重不过百,不是平胸就是矮,所以一百多斤也不是多大点的事。以后减点肥那还不是分分钟亭亭玉立嘛。头发挺且直,不带拉的,自然生长,泛点黄,天生的貌美。  就交代这么多吧,我就拉着行李去学校报道了。

高级会员

我选择了一个企业管理专业,准备走白领 office lady的路线。  在学校认识了很多新朋友,最铁的是一个天津本地女孩。我们逐渐变成了无话不谈的好朋友。  这个时候网络兴起,大家有事没事都往机房跑,网吧耗。十足新鲜感让人辗转,当然我也不例外,毕竟学业没啥压力,生活也没啥压力。年轻人不能被青春辜负,毕竟人只能活一次,必须要过得潇洒一些。

高级会员

给我天津同学兼好友闺蜜起个名字,就叫津津吧。津津人不高,也不白,当然了,一般人跟我一比都不白,长得吧也中等以上吧。  有一天跟津津一起在网吧探讨互联网真谛呢,就看到津津聊的很high,口水都喷出来了。我一时来了兴趣,跟谁呢,这么带劲?赶紧凑过去看热闹。  一个研究生。  那不错啊,好好发展发展。  跟我要QQ号呢,我在想给不给他呢?  你那不是撩的挺high吗?给呗,研究生多好啊,比我们强多了,万一是个白马王子呢  啊呸你个白马王子,家里是山东农村的,我将来找对象肯定找天津本地的,外地的不考虑,我可不想离开天津。  你这个没良心的,你不要可以推给我啊,我觉得研究生不错,还是山东人,我觉得不错。  那好吧,我先给他QQ吧,如果合适,回头给你介绍介绍

高级会员

我对城市还是农村没有太大歧视,因为我本身就是城郊结合部的,家里也不是富二代。多交个朋友总是好事,说不定是个潜力股呢,人家好歹是个研究生呢,我们这差着老鼻子呢,反正我是特别崇拜的。我们上高自考的,考个一般本科都困难呢。  好吧,我老实交代,我是高自考,但是高自考也不能低人一等吧,背靠一个好大学,我相信我也可以找到好工作的。我就从来不会自卑,但是对研究生的崇拜肯定有的,这个毕竟离我有点远。

高级会员

休息,明天继续。

高级会员

不知道有没有人看