天南地北社区

搜索

栀子花开,洁白沁人香

高级会员

写的不好,请多担待

高级会员

津津给了研究生QQ号,顺利加了好友。津津对外地人没有太大兴趣,也就图个好玩,我来了也没有多久,也不认识多少人,研究生终归是有前途的,我得接触接触。  又一次跟津津在网吧,我看津津跟研究生又聊上了,俩人又带劲了。  你不是要说介绍给我认识一下的吗?  行啊,没问题,我给你问问他是不是同意。  好的。  津津继续打字。  给你介绍个朋友呗  可以啊  还真是来者不拒啊  这不是多一个朋友多一条路嘛  给你加这个号吧 5xxxxxx  好的收到。  给你介绍个朋友呗

高级会员

啥朋友啊,你不就是我朋友吗  给你介绍一个我的铁磁闺蜜。是个大美女哦  真的假的?你别忽悠我玩哈  绝对保真。  那好吧,多认识个朋友挺好。

高级会员

本人文笔一般,只是想把那些前尘往事记录在案,见笑了

高级会员

就这样,津津的研究生网友加上了我。我们就这么不咸不淡的聊着,问问家是哪里的,多大了,学啥的,就是那些个老套路。我渐渐发现这个研究生还是挺能侃的,我说一句他能回我好几句,看得出来跟我聊天也挺认真的。跟我聊上以后,我的铁磁闺蜜津津就不咋跟他聊了,这样也好,不然变成俩闺蜜一起聊一个男的,怪怪的。

高级会员

到学校快一个月了,有一天我跟研究生哥抱怨,这里啥都混的差不多熟了,在外面上学倒是挺好玩的,就是过几天就要放大长假国庆节了,在学校呆着,有点无聊。  确实放假时间挺长的,在学校太无聊了,我们同学很多都回家了或者出去玩去,你想不想跟我出去玩?  我们还不是很熟呢,就一起出去玩,不太好吧?  这有啥不熟的呢?我们都聊了好几天啦  我们都没见过面,不算很熟吧  那还不简单?咱们今天就先见一面,如果觉得合适咱就出去玩一趟?  网友见面吗?我还从来没跟网友见过面呢?  现在这个很平常了,你没看过痞子蔡和轻舞飞扬的故事吗?  略有耳闻。  还挺好玩的。  那。。。。我想想吧  别想了,还有半个小时就该吃晚饭了,咱们一起吃晚饭吧  那好吧  那我们就在北门进门一百来米的洗澡堂门口吧,离你挺近的。  好的那我骑车过去。  好的,那我先下了啊,赶紧过去十五分钟见  好的  好的

高级会员

我看着研究生哥的头像黑了,我心里有点忐忑,我这第一次就这么交代出去了?哦,是第一次见网友。我也准备下网走人了。好在咱也是天生丽质难自弃,不需要化妆啥的,不然还不知道要墨迹多久。凭着咱肤白貌美大长腿,还能拿不下他?洗了把脸,我也出发了。

高级会员

哎呀,忘记说好穿啥衣服了。第一次见网友真是准备不充分,不过说好了地点了,应该问题不大。那个时候可不像现在,随时打个电话就能找到,有传呼机的人都不算多的。至少手机传呼机我是一个都没有的。家里有事就是往宿舍打电话,话说我校的宿舍都装着电话,这在全国都算是条件很好的了,打电话都是201卡。想当年,电话卡还没少买呢,煲电话粥是常备项目。

高级会员

好在我跟研究生哥说过,我是一头飘逸的长发,这个特征应该是很好找的了。那个年代头发拉直的还不是很流行,我这乌黑泛黄的一头长发,可是加分不少呢。

高级会员

不知道研究生哥的长相,那个时候数码相机不普及,不像现在啪啪啪就拍几张发过去就行。那个时候都是交卷,拍完了洗出来才能看,有照片也发不过去。  收拾妥当,洗把脸,抹个小脸,我就骑上我的小破自行车出发了。集合地点离我这近,我先去伺候着。