请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

栀子花开,洁白沁人香

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
从自行车上下来,我就在路边推着自行车站那里盯着过往的行人,等待研究生哥来领人。把头发放下来,头埋在里面,眼睛扫视着行人,这样还免得被人看着不好意思。虽然是第一次,那也得硬来啊,谁还不得有个第一次啊。一个个的都被我pass了,来见网友的人肯定是骑车的,然后贼眉鼠目的一阵乱瞅。这个有点像,车子停下来,锁上,然后朝我这边溜达过来了。长得还行,个子178差不多,而且很瘦,复合特征,嗯,等他打招呼吧。我把头继续埋在乌发里,咦,这家伙从我跟前直接走过去了,小眼睛转来转去的,难道不是他?

高级会员

好吧,可能研究生哥还没到吧,继续等。一会那个瘦高个又从我这边走过去了,明显像是在等人,那估计是等认识的人。就这样,我推着车子在那里等了有五分钟,看着瘦高个从我身边来来回回走了八趟。我有点怀疑,这个瘦高个就是我要等的人了,不就是搭上一句话嘛,反正也少不了啥。看着瘦高个在离我十几米的地方站着不动,我就推车过去了。  你是研究生哥吗?  对。。。是你啊?  对,是我。  不好意思啊,我。。。。看到你了,,但是没敢认。  我都看你从我眼前走过去八趟了,怎么?因为太漂亮了吗不敢认吗?  对。。。走吧,我们去校外那个小餐馆去。  好的

高级会员

就这样,我跟研究生哥第一次握手成功。研究生哥网上给人的印象那是侃侃而谈,感觉也不是特别正经的人。现实中,高高瘦瘦,接近一米八的身高,看起来体重也就一百出点头,相当瘦。接个头还磨磨唧唧的,跟网上表现差别很大,总体看起来应该是个闷骚男。就是网上啥也敢说,现实中跟女孩子说个话也会脸红那种ฅฅ*。  研究生哥带我去了一个学校附近的小饭馆,略显寒酸,不过农村出来的看起来也不富裕,或者说有点穷,随便吧,不要重要。吃饭过程中,研究生哥表现也是比较腼腆,还会时不时脸红一下。当然我也是小小乖女生,肯定不会出口就是很黄很暴力的成人段子了,只是他稍微跟我对视一下就会脸红,可见他可不像网上表现那样阅女无数了。

高级会员

腼腆的孩子我喜欢,邻家男孩的感觉,这样的人感觉对人还是很真诚的,就是有点太瘦了,要是做我男朋友,必须给喂肥了了,才能跟我般配不是。  整个吃饭过程中有点尬聊,不过感觉还好,像是不谙俗世的一对男女,反正我也闲着就多相处下看看,毕竟研究生的话毕业以后前途应该不错的。  真够烦人的,过几天就是国庆节了,放假太久了一个人在学校太无聊了。  可不是嘛,应该出去旅游,我宿舍同学都出去玩去。  那你准备去哪?  我也不知道呢?  天津周边不知道有啥好玩的?  可以爬山去,去盘山。  真的吗?  对啊我可以跟你一块去。  好啊好啊,这个时候在学校太浪费了。  那我们放假就去吧,我回去查下攻略。  好啊太好了,我喜欢运动。  我也是。

高级会员

就这样,我们敲定了假期的行程,蓟县盘山。期待着跟研究生哥可以单独相处,了解了解这个人能不能处对象。学生嘛,在学校不谈对象干啥呢,不能浪费了大好的青春不是。据说,大龄剩女就是在大学里不好好谈恋爱,工作以后圈子太小造成的,我可不想当大龄剩女,我要我的生活有滋有味。

高级会员

感谢牛牛岩网友抬爱!

高级会员

今天七夕,祝大家有情人终成眷属

高级会员

时间过得很快,转眼就到了大长假了。可以好好出去放松一下,爬个山锻炼锻炼。  前一天晚上,研究生哥又打电话跟我确认了行程,一切妥当。我要把自己打扮的美美哒,找两套漂亮的衣服,搓脸的,搓手的,都收拾收拾,喷了一点点淡淡的香水,感觉自己都要被自己迷住。就等研究生哥一声令下,坐上公交车去换长途汽车了。  蓟县不远,但是山路较多,绕来绕去的,时间也不少,路上花了三个来小时。

高级会员

孤男寡女一起在车上,我们就享受二人世界了。只是研究生哥不太爱说话,或许是跟我还不是很熟吧。俩人聊聊家庭,聊聊学校,聊聊现在的热点话题,时间过得还挺快。山路不太平,两个人坐在狭小的位子上,难免会不时的发生碰撞,说不定还能碰出爱的火花。只是俩人还是假装不在意罢了。

高级会员

说话间,就到达目的地了。研究生哥到达目的地后,先找一个旅馆,时间尚早,准备收拾妥当了,再准备出去吃点东西。  开几个房间呢?  我都行,一个吧,免得浪费。