天南地北社区

搜索

栀子花开,洁白沁人香

高级会员

就这样我们开了一个房间,如同大多数情侣一般。只是,这是我们的第二次见面。  我之所以建议开一个房间,有三个因素。第一研究生哥肯定不会霸王硬上弓的,就算要硬来,他那个小身板也不是我的对手。而且看着腼腆的研究生哥也不会这么冲动莽撞,为了一时冲动自毁前程。第二,在这个人生地不熟的地方,我自己一个房间,还是感觉有点发怵,毕竟是个女孩子。第三,开的是双人床,也不是大床房,各睡各的,问题不大。于是房间开好了,标间,也不贵。太贵了也负担不起。

高级会员

天气有点热,穿的有点多。研究生哥表示想换件单一点的衣服再出去吃饭。我表示确实有点热。  然后研究生哥就直接坐床上脱了.....

高级会员

没错,就直接脱了,脱只剩下一个小内裤,在哪里直接换衣服,完全无视了我的存在!  我一下子懵圈了。因为我俩就见了一面,这是第二次见面,我们虽然一路坐车过来,但是我们手都没有牵过

高级会员

作为一个没有谈过男朋友的直女,有点崩溃。我的眼睛有点不知道该往哪里放了。也不知道该说啥了

高级会员

就这么尴尬了一分钟,研究生哥没有全脱光,实在是万幸,不然....  研究生哥换完衣服爬起来,略显尴尬的朝我一点头,走吧。好吧,我就当没看到ฅฅ*ฅฅ*ฅฅ*

高级会员

选择了一家小餐厅吃个早中饭,然后准备开启后面的计划。这个时候有个店里的人凑过来搭讪,原来这个人是宾馆老板的朋友,是个司机,专门在这里趴活。司机建议我们吃完饭直接去盘山,坐车去一个小时就到了,爬完山,还坐他车回来,晚点也没问题。时间刚刚好。这样的搭配比起在盘山下住要便宜多了。回来第二天还可以小县城转转。

高级会员

我们两个都是初来乍到,而且社会经验不足,一下子就被司机说动了,于是吃完饭收拾东西准备跟他走。司机开的是黄面包车,那个时候黄面包还没有绝迹,跟司机说好了价格是五十,包来回。  黄面包虽然车比较破,但是比起坐公交车自由,而那里有没有公交车还不好说,面包车在大山里面穿行,我们在车上东扯扯西扯扯,有说有笑的,很快就到目的地了。

高级会员

山脚下,司机把我们拉到一堆人面前。  有个中年男子牵着一匹马过来,然后跟我们搭讪。建议我们骑马上山,不然光爬山没啥意思。我们很好奇这样陡的山竟然可以骑马。但是我们对安全性很担忧,毕竟是看着挺难走的山路。

高级会员

研究生哥说,既然出来旅游,那就玩点不一样的,骑马上山!  说好了价格,一个人三十,两个人五十。于是各种扬鞭策马。平路上没问题,有人牵着,走的很稳,我们又是拍照又是合影的玩的不亦乐乎。我们还在拍照的时候牵手了,娃哈哈。  山路有的地方真的很陡峭,感觉人往上爬都很危险,何况是马呢?旁边经常有悬崖峭壁,很多地方看着都很惊险刺激,心里的小鼓在打颤。  山里的环境真好啊,路边随手可以摘到梨,栗子,柿子,很多树因为果实太多而压弯了腰。我当时就想,这里真不错以后有机会再来吧。

高级会员

下山时候,因为马脑袋朝下,身体会不自主向前,不敢坐了,上山容易下山难,我们选择骑马步行,一路上风景美不胜收。就这样我们的爬山结束了。